Bewertungen (1.429)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder !
Tolles Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben !
Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Baby und Kleinkind
Unser Familienwochenende war wunderschön. Man bemerkt die Liebe zum Detail und das Hotel ist ein Traum. Unsere 3 -jährige Tochter war überglücklich und wollte gar nicht nach Hause, wir natürlich auch nicht. Ihr absolutes Highlight war der „Partybus“. Einfach toll. Weiter so!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung für die ganze Familie
Ein richtiges Familienhotel! Erholung für die Kinder und Erwachsenen. Das Essen ist prima, die Unterkünfte gut durchdacht und in bestem Zustand. Die Betreuung durch die Mitarbeiter sehr familiär und immer gute Laune.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Haus für Familien
Schöne ruhige Gegend,. tolles Hotelkonzept, Versorgung außergewöhnlich gut, Schwimmbad super , haben uns gut erholt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Bourchard und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist vorzüglich. Hervorzuheben ist das Saunahäuschen und die Massage die wir bekommen haben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alle sind super freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und familiengerecht. Das Essen ist fantastisch, vermisse es sehr. Die Betreuungsangebote waren vielfältig und haben den Kindern viel Spaß gemacht
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
So muss Urlaub mit Enkeln sein
Wer etwas Besonderes mit seinen Kindern, Enkeln erleben will, hier findet er es. Unsere Enkel wünschen es sich regelmäßig.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub , fernab von Alltag und Realität... wer einfach mal in eine andere Welt abtauchen will ohne an etwas anderes zu denken ist hier genau richtig ... Selbst wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, wird man hier einfach nicht fündig 😍 Wir sind absolut begeistert, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht ❣️ ganz große Herzensempfehlung
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits 13 Mal dort. Das spricht für sich! Wünsche werden erfüllt. Groß und Klein fühlen sich wohl. Sofern die Kinder es noch möchten, fahren wir immer wieder hin.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Auszeit als Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit unseren beiden Kids (0 & 2 Jahre alt) im Rookhus. Die Lage am See ist super schön und die Anlage ist perfekt für Familien geeignet.