Bewertungen (1.434)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert
Was soll ich sagen, hinfahren selber schauen. Es ist traumhaft da. Die Mitarbeiter sind einfach toll. Essen ist mega, das ganze Gelände ist einfach toll. Man findet locker Beschäftigung für sich und Kind. Egal welches Wetter ist..ich war zum 6 mal da und es werden weitere Aufenthalte folgen.
Katja(36-40)Deutschland
Wunschlos glücklich im Rookhus
Wie haben unseren Urlaub bis zur letzten Sekunde genossen, es ist jedes Mal als komme man nach Hause! Alles sind super nett und wir fühlen uns wohl und lieben das Rookhus
Cordula (56-60)Deutschland
Kurztripp mit viel Erholung
Lass dich umsorgen und die Seele baumeln. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Anlage ist gut strukturiert und übersichtlich. Schön waren auch die Aktivitätswege, wo man Aufgaben erledigen musste um zum Spielplatz zu kommen, aber am besten hat den Kindern der dpielebus gefallen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wunderbares Wochenende für uns!
Von Anfang bis zum Ende überrascht über die Perle in Mecklenburg-Vorpommern! Ein Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt und unser 5jähriger Sohn fragte auf der Heimfahrt sehnsüchtig: "Wann fahren wir hier wieder hin?"
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bisher schönster 1. Advent
Wir kennen das Hotel schon sehr gut und kommen immer wieder gerne hin. Dieses Mal sind wir gemeinsam in die Adventszeit gestartet und fanden es wirklich schön. Wir haben quasi alles gemacht, was so dazugehört (Adventskranz basteln, Weihnachtsmarkt, Glühwein, Crepes, Plätzchen backen, Weihnachtsschmuck basteln etc.) und können jetzt einfach nur noch genießen.
Ariana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oma-Opa-Urlaub super gelungen
Ich habe es nicht bereut, diesen Urlaub gebucht zu haben. Es war eine erholsame Woche mit unserer 4jährigen Enkelin und wie fahren auf jeden Fall nochmal hin.
M(36-40)Deutschland
Familienzeit für alle
Wie immer ist das Rookhus für uns ein Ort zum Entspannen und Erkunden gewesen. Unser Sohn freut sich jedes Mal, wenn wir wieder zu Happy fahren und genießt die Möglichkeit, vieles gemeinsam mit uns zu erleben. Da alle Familien sind gibt es auch keine blöden Momente, jeder kennt alle Druck- und Bocksituation von Kindern und das dadurch vorliegende Verständnis dafür ist so viel wert. Wir kommen immer wieder so gerne her und werden auch bald wieder bei euch einkehren ❤️
Daniela(41-45)Deutschland
Familien Urlaub pur !
Großartige Gastfreundlichkeit und jedes mal wieder eine Reise wert. Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel mitten im Nationalpark.
Lars (41-45)Deutschland
Einzigartig
Das Rookhus ist immer wieder einen Besuch wert. Hier stimmt wirklich alles und wir fühlen uns als Familie sehr wohl. Vielen Dank an die Gastgeber.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder - uneingeschränkt empfehlenswert!
Toll gestaltete und supergepflegte Hotelanlage direkt am See. Stets eine herzliche und familiäre Atmosphäre mit dem gesamten Hotelteam!