Bewertungen (1.434)

Andrea(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Vollpension und all inclusive, Kinderbuffet, viele Spielmöglichkeiten und kindgerechte Angebote, kompetente und fröhliche Kinderbetreuung, engagiertes Team, Zimmer toll ausgestattet, gepflegte Anlage mit Zugang zum See, Schwimmbad mit Planschbecken und Schwimmschule
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub auch für Mama
Wir hatten einen sehr gemütlichen und entspannten Aufenthalt im Familienhotel! Vor allem genießen wir das abwechslungsreiche Buffet in Form von Mottabenden.
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Essen prima -schlafen sehr gut- Umgebung zum Entspannen-Kinder und Eltern freuen sich auf den nächsten Urlaub - Angeln schwimmen Kinderbus und die herrliche Aussicht genießen -das Rookhus am Labussee ist postkartenschön .

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familotel Borchards
Ein rundherum schöner Aufenthalt. Mit allem was nötig war .Unser Kind war einfach glücklich. Mehr brauchen Eltern nicht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Rundum Zufrieden
Ein prima Hotel und super Urlaub für Familien. Ein vielfältiges Angebot für die Kinder, leckeres Essen und tolle Anlage. Sehr empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Urlaub im Rookhus
Unser Eindruck war von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach überragend. Wir waren schon mehrfach da und kommen auch wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wirklich toller Kurzurlaub
Sehr Familien- und kinderfreundlich, tolles Hotelareal mitten in der Natur, verschiedenste Angebote für Kinder, Teens oder auch die ganze Familie
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jedes Jahr aufs Neue.
Immer wieder schön. Das Personal, das Ambiente, das Buffet sowie die Kinderbetreuung sind seit Jahren auf einem Top Niveau. Die Gastgeberfamilie sowie das Gesamte Personal sind mit Herzblut dabei. Danke.
Esther Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Enkeltochter
Das Rookhus ist unbedingt zu empfehlen für einen entspannten Urlaub. Die Kinder können zum Happyclub oder zur Babybetreuung oder sogar zur Teens Betreuung gehen. Viele interessante Spielplätze, tolle Lage direkt am See mit Bademöglichkeit und großem Trampolin im Wasser und vieles mehr.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Enkel hat seine Großeltern mitgenommen
Toller Urlaub in einer wunderschönen kindgerechten Anlage. Dazu die Möglichkeit, einen Schwimmkurs zu besuchen, auf einem Ponny zu reiten, zu toben, zu spielen und und und.