Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aufgrund der Erfahrungen einmal und nie wieder
Nicht renoviertes Haus aus den 80 er Jahren auf das die „happy Kinder Geschichte“ aufgepfropft wurde miserables Essen mäßiger Service Schimmel im Schwimmbad Zimmerservice nur auf Nachfrage preis leistungsverhältnis nicht gegeben
Herter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Wir haben es unserer Tochter zum Geburtstag ein verlängertes Wochenende dorthin geschenkt. Wir waren voll begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber. Die Zimmer sind schön groß und gemütlich. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Wohlfühl Familienurlaub !
Wir sind jetzt auch schon das 3. Mal zu einem Kurzurlaub im Bavaria gewesen. Wie immer sind wir und unsere 2 Jungs (4 und 6 Jahre) nicht enttäuscht worden.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein super kinderfreundliches Hotel. Unser 19 Monate alter Sohn hatte mega viel Spass hier. Es wird auf jede Bedürfnisse individuell eingegangen. Das gesamte Personal ist super freundlich und und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Hier ist auch für die Eltern Erholung pur angesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Das familienfreundliche Bavaria Hotel wird liebevoll geführt. Das Personal gibt hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung. Wünsche werden gerne erfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die Abreise war das unangenehmste 😅
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten direkt wieder kommen! Vor allem die Ausflüge und die Freizeitangebote, die vom Hotel angeboten wurden waren täglich ein highlight!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöner, erholsamer und vorallem leckerer Ur
Wir waren 4 Nächte (2 Erwachsene, 1 Kind, 6 Jahre) in dem Hotel Bavaria und haben und sehr wohlgefühlt. Super Essen, großes Zimmer, nettes, freundliches Personal
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Familienurlaub, super Kinderbetreuung
Wir hatten einen entspannten Familienurlaub in ungezwungener Atmosphäre mit super Kinderbetreuung und sehr guter Verpflegung und werden, wie viele Familien, die wir getroffen haben, im nächsten Jahr wieder kommen.
Rita und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit zu empfehlen, kommen sicher wieder.
Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage am Ortsrand von Pfronten. Gut mit dem PKW zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist sehr Gemütlich und sehr sauber! Die Angestelten sind super nett! Es ist alles da! Für Kinder wie Erwachsene ein Paradis!