Super Familienurlaub -jedes Familienmitglied zählt
Ein bayrisches Familien-Hotel mit charm. Sehr freundliches Personal, egal ob im Service oder bei der Kinderbetreuung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Exzellentes Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien fast 3 Wochen im Bavaria und haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Exzellenter Service in einer wunderschönen Umgebung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bavaria.
Wir hatten hier 4 wundervolle Tage verbracht. Die Hotelbesitzer Fam. R. war überaus freundlich. Toll waren auch die Abende an der Cocktailbar mit dem überaus aufmerksamen Barkeeper, der die unterschiedlichsten Cocktails mixte. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt waren die Brötchen beim Frühstücksbufett. Auf jeden Fall würde wir wieder in dieses schöne Hotel mit all seinen freundlichen Mitarbeitern kommen. Wir waren zwar als "Rentnerpaar" in diesem Familienhotel, haben uns aber auch rundum wohl gefühlt....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Licht und Schatten, wir kommen nicht wieder
Wir haben die Zeit genossen, deswegen Daumen hoch. In Blick auf den Preis muss ich sagen, dass es uns zu teuer war und wir nicht wieder kommen würden.
top
Personal
All inclusive Leistungen
Kinderbetreuung
neutral
Essensauswahl
Schwimmbad und Sauna
Negativ
Sauberkeit
Alter des Hotels
Lautstärke in den Zimmern
Schönes Hotel mit tollen Service in perfekter Lage
Uns hat es im Familotel Bavaria sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Die Lage ist perfekt wir hatten von unserem Zimmer Aussicht bis auf die 50km entfernte Zugspitze einfach traumhaft. In der Nähe kann man viel erleben wie z.B. Schloss Neuschwanstein, Berg Breitenstein, schöne Almwiesen usw. Das Essen war abwechslungsreich jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend z.B. Vital Buffet, Ritter Buffet, Allgäu Buffet usw.
Wir kommen sehr gerne…
Es ist sehr zu empfehlen ! Besonders mit Kinder ein Erlebnis. Das Hotel und das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen war spitze !! Wir werden nochmal dort unseren Urlaub verbringen .