Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten, wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wir haben die Zeit genossen, deswegen Daumen hoch. In Blick auf den Preis muss ich sagen, dass es uns zu teuer war und wir nicht wieder kommen würden. top Personal All inclusive Leistungen Kinderbetreuung neutral Essensauswahl Schwimmbad und Sauna Negativ Sauberkeit Alter des Hotels Lautstärke in den Zimmern

• Schlecht
  • Ein Punkt, der uns nicht geallen hat. Bei uns im Bett waren mehrere lange blonde Haare vom Vorbesitzer oder Hund. Auch wenn unser Zimmer renoviert war, so machte es (so wie das Hotel auch) einfach einen alten Eindruck. Und die Zimmer sind sehr hellhörig. Über uns war eine Familie deren Kinder ab 6 Uhr laut waren, das haben wir alles unten auch gehört.

• Man kann fast immer Essen und Trinken, das ist gut. Es ist alles inlklusive, auch das ist prima. Qualität der Getränke 6 von 6 Sterne, beim Essen waren wir eher enttäuscht. Alles war in Ordnung und gut, die Auswahl ist eher überschaubar. Unseren Kinder hat das Kinderessen nicht geschmeckt. Ich weiss das ist subjektiv, aber ich schreibe meine Meinung.

• Gut
  • Freundlicher Empfang mit Führung, nette und angenehme Mitarbeiter, das passt alles prima.

• Gut erreichbar am Rand von Pfronten. Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Gut

Der Kinderclub und die Angebot am Hotel sind toll, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Das Schwimmbad und die Saune sind von der Größe überschaubar, es waren oft keine Liegen frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020