Bewertungen (1.663)

Julian(41-45)Deutschland
Kraft Tanken und der Familie eine Freude machen
Familiär geführt, aber trotzdem mit allen Annehmlichkeiten. Die Eigentümerfamilie versteht es Qualität und Service durchgehend umzusetzen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit Kind ist kein Urlaub? Nicht hier!!!
Wir waren zum ersten Mal mit unserem 18 Monate alten Kind in einem Hotel und waren zunächst skeptisch. Aber bereits bei der Ankunft haben wir die Freundlichkeit, die Leichtigkeit und den Komfort genossen. Wir durften sogar schon früher in unser Zimmer und waren davon begeistert. Sehr groß, leise und liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind extrem nett und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung und der Pool-Bereich sind der Wahnsinn. Es gibt auch ein zwar kleines aber ausreichendes Gym. Die Lage…
Cosmin(46-50)Deutschland
Entzückendes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist perfekt für Kinder jeder Altersklasse geeignet. Es gibt viele spanende und lustige aktivitäten für die Kinde so wie für die Erwachsenen. Zudem ist das Essen sehr gut und die Zimmer so wie der Sevice sind Fantastisch.

Martina(41-45)Deutschland
Einfach Urlaub vom Alltag
Optimal für Familien. Kinder sind sehr gut versorgt. Auch für Teenies ist gesorgt,ob sie an der Betreuung teilnehmen wollen oder nicht. Abends hatten wir auf der Terasse sogar mal Livemusik,das war richtig schön. Es kommen alle auf Ihre Kosten. Auch das Essen ist Top.
Linda Bueter(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Rundum ein perfekter Familienurlaub.. Von Essen über Sauberkeit und Angebote für die Kinder..Es fehlt an nichts..Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten Wir kommen wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub!
Perfekt für die ganze Familie! Keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Wir sind schon das dritte Mal vor Ort gewesen und werden erneut wiedergekommen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Toller Urlaub für die ganze Familie! Hier kommen kleine und große Gäste auf ihre Kosten. Das Gesamtpaket aus kindergerechter Ausstattung der Zimmer, umfangreichen Freizeitangeboten, sei es im Hotel selbst (Indoorpool mit Rutsche, Babyplanschbecken, Außenpool, Spielplatz mit Wassermarschplatz, Baby-und Kleinkind Spielzimmer, Jugendraum...) oder in der traumhaft herrlichen Gegend durch die Nutzung der Zell-am-See/Kapruncard (kostenlose Fahrt mit zahlreichen Bergbahnen, freie Eintritte zu Klamms, Tierpark…
Caro(36-40)Deutschland
Wunderbar erholsam !
Hotelgrösse : herrlich übersichtlich. Toller, zuvorkommender professioneller Service von allen Mitarbeitern. Mega leckeres, vielfältiges, abwechslungsreiches Essen. Tolle Spielideen für Kinder. Toller Poolbereich. Tolle Kinderbetreuung. Es wird überall regelmäßig gereinigt. Egal was man für ein Anliegen hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Kurzum : einfach top !!!
Maik(36-40)Deutschland
Sehr guter Familien Österreich Urlaub
Wir haben ein sehr freundliches und schönes Hotel mit seinen Mitarbeitern vorgefunden. Man hat sich Zeit beim Check in genommen und alles bei einem Rundgang gezeigt und erklärt. Das Kulinarische Angebot war sehr gut und das Service Personal sehr nett. Vielen Dank für einen schönen Sommer Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel
Super Service. Tolles Hotel. Jederzeit wieder. Alles war auf einen Familienurlaub abgestimmt. Unser Sohn hat sein Seepferdchen machen können.