Heinrich (36-40)
Tolles Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub für die ganze Familie! Hier kommen kleine und große Gäste auf ihre Kosten. Das Gesamtpaket aus kindergerechter Ausstattung der Zimmer, umfangreichen Freizeitangeboten, sei es im Hotel selbst (Indoorpool mit Rutsche, Babyplanschbecken, Außenpool, Spielplatz mit Wassermarschplatz, Baby-und Kleinkind Spielzimmer, Jugendraum...) oder in der traumhaft herrlichen Gegend durch die Nutzung der Zell-am-See/Kapruncard (kostenlose Fahrt mit zahlreichen Bergbahnen, freie Eintritte zu Klamms, Tierpark uvm....inkludiertr Nutzung des Nahverkehrs...), die fantastische Rund-um-die Uhr-Verköstigung die keine Wünsche offen ließ, die Kinderbetreuung mit Zauberer, Hotelhasen, Bastel-und Spielangeboten, die Freundlichkeit aller Hotelangestellten überzeugt auf voller Linie! Wir kommen gerne wieder 👍

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness

Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich. vielen lieben Dank für Ihr Lob. Es freut mich sehr, dass Sie bei uns alle Annehmlichkeiten für Ihren Familienurlaub vorgefunden haben. So soll es sein! Ich freu mich schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Zell am See, Michaela Höllwerth & das gesamte amiamo Team