Bewertungen (1.662)

Oliver(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Familienhotel! Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter von 9 und 5 Jahren und 18 Monaten da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten in jedem Fall einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir könnten uns auch gut vorstellen, mal im Sommer dorthin zu fahren. Sehr empfehlenswert!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top! Wir kommen wieder
Auch für uns als Paar ohne Kinder war der Urlaub sensationell. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist fast nicht zu überbieten. Die Vielfalt der Speisen und Getränke treffen jeden Geschmack. Die Einrichtung ist top, der Wellnessbereich ist sehr schön. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Ricarda(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super! Einfach alles! Unser 2.Besuch im Amiamo hat den ersten bei weitem übertroffen! Sehr aufmerksames Personal, gute Kinderbetreuung, relaxen in der Sauna, fantastisches essen - und insgesamt einfach die perfekte Lage für den Skiurlaub mit 2 kleinen Kindern! Danke für die tolle Woche!

Gert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Skiwoche
Sehr schöne und entspannte Woche, die uns rundum gut gefallen hat. Der Urlaub hat unsere Erwartungen locker erfüllt, gleichwohl auch kein Schnäppchen. Einzig die Qualität der Speisen und die Atmosphäre im Restaurant fallen hinter dem insgesamt sehr hohen Qualitätsniveau zurück.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wer nur Skifahren möchte, ist hier gut aufgehoben
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns wirklich prima erholt. Was ich ein bisschen schade fand, war die Lage des Hotels. Wenn man wirklich nur Ski fahren möchte, ist es ja OK. Aber wenn man auch ab und an einfach mal einen Spaziergang machen möchte, dann liegt das Hotel ziemlich schlecht. Man muss nämlich entweder eine große, viel befahrene Straße überwinden oder durch ein Gewerbegebiet (das man übrigens auch vom Hotel aus sieht) marschieren. Also Natur ist leider nicht allzu viel vorhanden.…
Oliver & Wietje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!
Das Amiamo ist ein ganz tolles Familienhotel. Es ist sehr gepflegt, hat ein unglaublich gutes Angebot für Kinder und ausgesprochen freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder in Zell am See im Amiamo unseren Urlaub verbringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderhotel mit schönem Privatstrand am Zeller See
Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter in diesem Hotel und hatten eine Suite mit eigenem Kinderzimmer. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen Aufenthalt mit einem so kleinen Kind benötigt. Es war alles sehr liebevoll vorbereitet, so wird z.B. jedes Kind mit einem Schild an der Tür begrüßt. Die diversen Pools waren sehr schön angelegt und man konnte auch mit der Kleinen gut den Babypool nutzen. Gut ist, dass die Zell am See Karte inklusive war, da konnte man viele Dinge kostenlos…
Michael(41-45)Deutschland
Amiamo, immer eine Reise wert
Super tolles Kinderhotel, direkt an der Piste, super nettes und kompetentes Personal. Auch der 6. Besuch war ein Genuss
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub zum genießen
Wie schon bei den letzen beiden Malen hat es uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben glücklich in der Kinderbetreuung gespielt, während die Erwachsenen Ski fahren konnten. Danke
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Angebot für groß und klein
Kinder glücklich>Eltern glücklich. Nachdem sich unsere Bubn dank der netten und kompetenten erzieherinnen in der Kinderbetreuung sehr wohlgefühlt haben und wir sie dort sehr gut betreut wussten, konnten wir die Pisten direkt vor der Tür so richtig genießen. Die Gastfreundlichkeit spürt man im ganzen Haus- das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, stets hilfsbereit und kinderlieb. Auch kulinarisch kamen auf unsere kosten- abwechslungsreiches, hervorragendes und schön angerichtetes Essen. Das Zimmer hatte…