Anita (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Wer nur Skifahren möchte, ist hier gut aufgehoben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns wirklich prima erholt. Was ich ein bisschen schade fand, war die Lage des Hotels. Wenn man wirklich nur Ski fahren möchte, ist es ja OK. Aber wenn man auch ab und an einfach mal einen Spaziergang machen möchte, dann liegt das Hotel ziemlich schlecht. Man muss nämlich entweder eine große, viel befahrene Straße überwinden oder durch ein Gewerbegebiet (das man übrigens auch vom Hotel aus sieht) marschieren. Also Natur ist leider nicht allzu viel vorhanden. Wir haben leider auch erst am letzten Tag entdeckt, dass es direkt neben der Loipe einen sehr schönen, präparierten Winterwanderweg gibt. Vielleicht sollte das Hotel diesen in seine Ausflugs-Tipps mit aufnehmen. Der Rodelhügel ist leider nur nachmittags benutzbar, da vormittags dort Skikurse sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich entschuldige mich dafür, dass Sie bezüglich Winterwanderwege - von denen es in der Umgebung schöne gibt -nicht ausführlich beraten wurden. Gerne nehmen wir Ihre Anregung wahr und geben Tipps für Winterwanderwege in unsere Morgenpost. Es freut mich, dass Sie denoch einen erholsamen Urlaub bei uns im amiamo verbracht haben. Herzliche Grüße aus Zell am See