Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub für die ganze Familie im Hotel Sonnwies
Familiär geführtes Familienhotel mit großzügigen Familiensuiten, großem Acqua-Fun Park mit Reifenrutsche, Babypools & kleiner Rutsche, Außenpool, sehr guter Südtiroler Küche mit viel Auswahl am Buffet, eigenes Kinderbuffet und abwechslungsreiches Kinderprogramm mit tollen Aktivitäten für Kinder, auch Babybetreuung während dem Essen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wo Kinder im Vordergrund stehen.
Super kinderfreundlich, schöne Zimmer, viele Angebote, super,super Badelandschaft, schöner Aussenbereich!!! Der Stall mit den Tieren ist auch schön.Besonders weil man dort alleine rein kann m die Tiere zu sehen. Die Schlittschuhbahn fanden wir auch toll und den Kinderberg zum Schlitten fahren.
Rudolf(36-40)
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel , haben uns wohl gefühlt, für Kinder jeder Altersklasse was dabei, Tunnelrutsche super , neue Familiensuite war sehr schön . Für diese Preisklasse kann einem aber auch einiges geboten werden, glaube ich

Yvonne (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 2. Mal äusserst zufrieden - Angebot verbessert
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal im Sonnwies und sind noch zufriedener als beim ersten Mal. Das Zimmer war sehr gross mit viel Stauraum und herrlich hell. Der Service noch immer top in der Zimmerreinigung wie auch im Service beim Essen. Das Angebot wurde um im Sportbereich erweitert. Beim letzten Besuch war die Bauch-Beine-Po-Stunde eher lau bis lausig. Nun hat das Hotel einen Profi angestellt und sowohl die Pilates-Stunde wie auch das Lauftraining wurde professionell angeboten! Sehr toll!…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Familienurlaub, für Kinder wie Eltern!
Wunderschön sonnig gelegenes, herzliches Wohlfühlkinderhotel, mit jedem erdenklichen Luxus, es fehlt an nichts! Wir wurden sehr verwöhnt. Unsere Wünsche wurden stets sofort erfüllt. Das Essen war wirklich herrlich, den ganzen Tag über konnte man die leckersten Sachen probieren, oder es sich mit einem Cappuccino auf der Terrasse gemütlich machen . Der Außenpool vormittags war ein Traum aus heißen Wasserdampf, herrlich warmen Wasser und prickelnden Sonnenstrahlen. Aus der Kinderbadewelt waren meine zwei nicht mehr…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Ein sehr schön gelegenes Hotel wo man sich sehr erholen und entspannen kann in einer fantastischen Umgebung. Für Kinder ist einiges geboten und die Eltern kommen auch auf ihre Kosten. Man kann sehr viel in der näheren Umgebung machen,anschauen und viele schöne Wanderungen machen. Es war für uns ein rund um toller Urlaub und kommen sicher wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zauberhaft und ziemlich entspannend.
Traumhaft kleines Familienhotel, in dem sich Erwachsene und Kinder wohl fühlen. Und... Erwachsene wieder zu Kindern werden (Wasserrutsche) :-). Die Lage ist zauberhaft und idealer Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen und bike-touren. Überall werden auch e-bikes angeboten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub
Wir waren in großen und ganzen zufrieden................ Werden wieder kommen............. Schnee war auch gut....
Stefan(41-45)
Winterurlaub Deluxe
Sehr schönes Hotel, das für Erwachsene und Kinder keine Wünsche offen lässt. Essen Top, Zimmer Top, Spielmöglichkeiten für Kinder TOP,TOP!!! Man kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen
marlene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familien Hotel,perfekt für alle.
Einfach perfektes Hotel für die ganze Familie.Es hat für alle etwas,kleinere wir grössere kommen voll auf ihre Kosten. Unsere haben das Hallenbad heiss geliebt. Das Essen ist Himmlisch. Komen gerne wieder