Ein sehr schön gelegenes Hotel wo man sich sehr erholen und entspannen kann in einer fantastischen Umgebung. Für Kinder ist einiges geboten und die Eltern kommen auch auf ihre Kosten. Man kann sehr viel in der näheren Umgebung machen,anschauen und viele schöne Wanderungen machen. Es war für uns ein rund um toller Urlaub und kommen sicher wieder.
Sehr große und neu renovierte Zimmer. Wir fühlten uns selten so wohl in einem Hotelzimmer. Große Bad mit toller Dusche für die Kids ein eigenes Schlafzimmer mit Blick auf die Berge. Tolle Betten selten so gut geschlafen in einem Hotelbett. Was auch zu erwähnen ist ein sehr großer Balkon mit Blick auf die Berge wunderschön.
Ein leckeres Essen ob Frühstück oder Abendessen. Für die Kids extra Menüs und den ganzen Tag Möglichkeiten Brei zu essen.
Super Service und man konnte zu jeder Zeit nachfragen oder sich tips für Wanderungen etc holen
Ruhige Lage am Berg gelegen
Man kann aber viel dort machen für kidis wird sehr viel geboten. Und wenn man doch einmal mit den Kindern aus dem Hotel raus kommen sollte kann man in der Umgebung auch sehr viel mache.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Steffi |