Bewertungen (2.863)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Reiterhof top, Hotel eher flop!
Aufgrund der 89 % haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider liegt im Hotel selbst einiges im „Argen“. Ausstattung für 4 Personen viel zu eng und alles sehr veraltet (z.bsp 30 cm kleiner Röhrenfernseher), tote Insekten an der Wand, unschöner Pool. Auch wenn man einen relativ kleinen Preis für dieses Hotel zahlt, sollte doch ein Mindest an Standard und dessen Funktion und Sauberkeit gegeben sein. Der Reiterhof dagegen ist top und sehr zu empfehlen. Wahrscheinlich würde das Hotel ohne den Reiterhof nicht mehr…
Yvonne Andreas Tabea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur schön , wir werden wieder kommen.
Ein Familienhotel mit schönen Appartements . Der erste Eindruck gibt einem das Gefühl willkommen zu sein und an dem richtigen Platz für den Urlaub mit den Kindern. Überall ist Leben und kinderlachen
Claudia(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Reitangebot
Hotel gut und sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Reiterhof direkt auf dem Hotelgelände mit vielfältigem und sehr gutem Reitangebot für Kinder und Erwachsene. Schöner Spielplatz. Liebevolle Kinderbetreuung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistungsverhältnis super! Wir kommen wieder
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer und Ausstattung des Hotel ist eher einfach gehalten allerdings im Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung! Es ist für einen Familienurlaub mit Kindern super geeignet! Es gibt in der näheren Umgebung sehr viele Freizeitmöglichkeiten!
Gregor(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit All-In zu fairem Preis
Schönes und familiäres Hotel inklusive Reiterhof in Berglage mit schöner Aussicht. Ideal für Familien. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Es gibt viele kulturelle Angebote in der Umgebung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Reise wert, auch für Eltern Entspannung.
Schönes Familien und Reiterdomizl. Sehr schöne Umgebung für Ausflüge und auch bei einem Regentag kommt keine Langeweile auf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kurz/Reiterurlaub perfekt mit Kind
Liegt sehr ruhig und Zentral.Für unseren Reisegrund war es Perfekt(Oma,Opa und Enkel).Schwimmbad war zu kalt.Reiten war super.Raum im Speisesaal könnte schöner gestaltet sein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mir fällt nichts dazu ein!
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Zimmer eignen sich nur für zwei Personen, da es nicht möglich ist, das Sofa im Wohnbereich als Schlafmöglichkeit zu nutzen. Die Freundlichkeit des Personals läßt auch zu Wünschen übrig. Die Kinderbetreuung arbeitet mit totoal veralteter Technik, so dass die angesagte Kinderdisko nicht stattfinden konnte. Das Essen war das schlechteste, das uns je vorgesetzt wurde. Und wir haben schon vielgesehen auf dieser Welt.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kritik beim Essen und Stallpersonal
Das Hotel ist bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses einfach unschlagbar. Allerdings würde ich lieber ein paar Euro mehr pro Tag bezahlen und dafür ein gesünderes Essen erhalten. Wir waren zum Reiten und Ski-/Schlitten fahren da und dafür ist es bestens geeignet. Auch wenn zu unserer Zeit nicht genügend Schnee im Ort lag, waren höher gelegene Skigebiete innerhalb von einer halben Stunde zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder, totale Abzocke
Riesenobjekt für 350 Gäste, passt überhaupt nicht in die Landschaft, runtergekommen, abgewirtschaftet - mit reiterhof hat dass für mich nichts zu tun