Annika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen

Ich habe das Hotel für 5 Nächte über Aldi für 398€ inkl. All inclusive gebucht. Ein 3-Sterne-Hotel ist es nicht, eher eine Jugendherberge. Uns ist es mit seinen ca. 100 Zimmern auch zu groß. Preis/Leistung passt. Trotzdem würden wir nicht mehr kommen.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Es war auch nicht abgewohnt, allerdings die Einrichtung sehr alt und für 4 Personen doch insgesamt etwas klein (keine Ablagefläche im Bad, Elternschlafzimmer nur so lange wie das Bett, winzige Dusche). Wir fragen uns auch, welchen Sinn eine kleine Küchenzeile erfüllt ohne (und zwar komplett ohne!) Ausstattung.

• Das Essen ist ok. Es hat mehr Kantinencharakter. Darauf haben wir uns für den Preis aber auch eingestellt. Die „Kaffeestunde“ von 15-17 Uhr könnte man weg lassen. Da gibt es nur Prinzenrollen-Kekse o. Ä. Die Saftbar ist ein Unding. Darin befindet sich kein Saft, sondern Sirupwasser. Weder wir, noch unsere Kinder wollten es trinken.

• Der Service ist sehr unterschiedlich. Die meisten sind nicht super freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Bei uns gab es keine Probleme, deshalb kann ich den Umgang damit nicht beurteilen.

• Gut
  • Liegt mitten im Bayerischen Wald. Man braucht ein Auto. Es gibt viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung (bis 50 KM).

• Gut

Wir waren jeden Tag mehrmals im Pferdestall. Unsere Tochter (4 Jahre) hat am Eltern-Kind-Reiten und an der kleinen Ponywanderung teilgenommen. Das hat ihr gut gefallen. Es gibt Pferde für alle Altersklassen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Annika