Bewertungen (2.863)

Tina(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat sich ganz auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Das hat uns allen prima gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jani und Enrico(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Wir waren das zweite mal da mit unseren zwei Kindern (3 und 8). Auch wenn schon ziemlich abgewohnt (ein Anstrich in den Zimmern wäre angebracht, neue Matratzen nötig): Preis-Leistung passt. Für Kinder perfekt. Nicht zweitgemäß fanden wir das Wlan (ging nur im Restaurant und auch dort teilweise sehr schlecht). Ansonsten hatte man keinen Empfang - das sollte heutzutage schon besser möglich sein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst ??
Das Hotel liegt direkt nebenan vom Reiterhof. Die Zimmer sind Appartments. Zimmerreinigung kommt auf den Reiseveranstalter an und ist nicht immer inklusive. Das Hotelzimmer hat keinen Fön am besten von Zuhause mitbringen. Gegen Kaution gibt es an der Rezeption( nach Verfügbarkeit einen Fön für 40€). Badetücher fürs Hoteleigene Schwimmbad müssen auch von Zuhause mitgebracht werden. Rezeption hat nicht ganztags geöffnet, schließt meist zwischen 16-17 uhr und hat dann erst am nächsten Tag wieder geöffnet. Aber das…

Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Guten Tag , Also wir waren letztes Jahr im März auf dem Reiterhof Runding und es war so schön das wir es dieses Jahr gleich nochmal als Sommerurlaub machen. Es war sauber, lecker, kinderfreundlich, das Personal war freundlich und man konnte auch viel in der Umgebung Unternehmen vor allem mit Kindern. Mit freundlichen Grüßen Isabell und Philipp
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches Kinderhotel
Renovierungsbedürftiger Reiterhof. Zimmer einfach ausgestattet. Schlafsofa für Kinder. Einfaches Essen und schöne Umgebung.
dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Evtl. außerhalb der Ferien, aber trotzdem ohne uns
Der Reiterhof Runding umfasst ca. 100 Wohneinheiten, die auf verschiedene Häuser aufgeteilt sind. Das Gelände beinhaltet einen Reit- bzw. Pferdestall mit ca. 15 Pferden und Ponys. Drumherum ist sonst nur Feld. Geparkt wird auf einer unbefestigten Fläche etwas oberhalb der Häuser und/oder direkt beim Pferdestall. Die Stellplätze waren leider nicht ausreichend für alle Gäste. Es gibt nur einen ausgeschilderten Behindertenparkplatz. Wir hatten zwei Appartements (2 und 3) gegenüber der Rezeption gebucht, für…
Sylvain(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Ritterhof
Kinder Hotel, für begeistert Ritter! Der Preis Leistung ist spitze. Das Dorf ist auch schön zusammen Wandern auch Super.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
5 Tage gebucht nach 2 Tagen abgereist ‼️
Veraltet und der Name Famielenhotel ist nicht gerechtfertigt.Kleinkinder haben kein eigenes Bett das Spielzimmer gleicht einer Dunkelkammer ohne Spielzeug
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub reiterhof runding
Gutes preis leistungsverhältnis. Für kleine kinder gut geeignet. Man sollte aber wissen was man bei den niedrigen Preisen erwarten kann. Alles einfach und sauber.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein bisschen wie im Himmel!
Wir wurden rundum sehr gut betreut, haben uns super erholt. Unsere Tochter war ganz begeistert von den Ponys, unser Sohn von der Landschaft. Mein Mann und ich vom freundlichen, hilfsbereiten Personal, vom sehr guten Essen und und und...