Denny (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Für den Preis ok,Modernisierung aber unumgänglich

Für das Geld kann man viel mehr nicht erwarten, da muß man Realist sein.Ich hatte aufgrund des Preises meine Erwartungen nicht zu hoch gesetzt und wurde nicht enttäuscht. Allerdings müssen die Zimmer in naher Zukunft definitiv modernisiert werden, da gibt es auf jeden Fall Bedarf.

• Schlecht
  • Wenig Platz, veraltete Einrichtung, enges Bad..., hier muß was getan werden. Die Schlafcouch für Erwachsene unzumutbar, bretthart. Außerdem für 2 Kinder zu klein, für 1 Kind ok. Es gibt sehr gemütliche Schlafsofas für kleine Kasse, da muß zwingend umgerüstet werden. Das Bett war aber in Ordnung. Wände mit Buntstiften vollgekritzelt, es muß allgemein mal neue Farbe an die Wände. Alles in allem gerade noch ok, man war zum Glück nur zum schlafen im Zimmer. Ach ja, wozu wird eine Küchenzeile eingebaut wenn es keinerlei Küchen- Utensilien gibt??? Den Platz kann man anders nutzen.

• Für den Preis war es ok. Am Frühstück gab es nichts zu meckern, alles da was man braucht und so kennt von anderen Hotels. Lediglich Rührei oder Spiegelei wäre noch eine Möglichkeit das Ganze aufzuwerten. Mittagssnack haben wir nie genutzt. Abendessen so lala. Angebot könnte größer sein, vor allem mehr Gemüse. Das was es gab war aber immer lecker, deftige Kost halt. All inklusive Getränke für den Preis wie erwartet, Softdrinks, Bier, Wein.

• Gut
  • Alle waren während unseres Aufenthalts immer nett und freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr schön gelegen! Ruhiger, kleiner Ort in toller Landschaft. Viele sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

• Sport

Schwimmbad ganz ok, nichts besonderes. Modernisierung wäre mal erforderlich, außerdem gab es viel zu wenig Liegen. Umkleiden zu klein. Die Kinder hatten aber ihren Spaß. Die Spielhalle mit Tischtennis, Billard, Dart und diversen Automaten ganz nett, aber alles recht dunkel und lieblos. Könnte man viel mehr draus machen. Der Reiterhof natürlich das Highlight, sehr sauber und ordentlich geführt. Wirklich ganz klasse was da auf die Beine gestellt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019