Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kamen gerne wieder und wurden nicht enttäuscht

Wir waren Ende März wieder im Reiterhof Runding. Anfangs hatte ich leichte Bedenken, weil viele der bisher genutzten Attraktionen wie der Churpfalzpark oder das Rodelparadies in Sankt. Englmar noch geschossen waren. Mein Kurzer hat mich jedoch überzeugt, dass die vielean Ausflugsziele in der Nähe gar nicht so notwendig sind. Am Vormittag war er begeistert immer in der Kinderanimation, am Nachmittag meistens im hoteigenen Pool. Am Abend gabs dann wieder Kinderprogramm.

• Für uns optimal. Neben dem Schlafraum gibt es noch ein Wohnzimmer, so dass Eltern am Abend noch etwas Zeit in Ruhe haben. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank ausgestattet, so dass eigene Mitbringsel und Getränke verstaut werden können sowie eine kleine Kochnische. Hier kann die Ausstattung gegebn Pfnad vom Hotel gemietet werden, was wir aber nicht in Anspruch nahmen.

• Gut
  • Gutes Frühstück, ein kleiner Snack zum Mittagessen und meist 3 Gerichte zur Auswahl am Abend in Buffetform. Besonders hat unserem Kurzen gefallen, dass er selbständig am Kinderbuffet zuschalgen konnte.

• Alles sehr freundlich

• Sehr viele Möglichkeiten vor Ort (Schwimmen, Reiten, Rumtollen) und in der näheren Umgebung (Rodelparadies, Chrufpfalzpark, Tierpark Flederwisch, Drachenhöhle, usw.)

Pool und Whirlpool zum Rumtollen, eine Sauna zum Entspannen. Am Vormittag und am Abend gab es an den wochentagen ein Kinderprogramm mit Betreuung.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Thomas