Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOLLE 3 TAGE
Super freundlich , schön das es so ein Hotel noch gibt wo Kinder und Hunde erwünscht sind. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben damit man sich hier wohlfühlen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
EINFACH NUR KINDER TRAUM
Überwältigt, soviel Herzlichkeit für Kinder schon ewig nicht mehr erlebt wie in diesem Hotel. Familiär und Tierlieb einfach nur klasse.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit leichten Einschränkungen zu Empfehlen
Positiv: Für Kinder ist der Außenbereich super. Es gibt einen großen Spielplatz, viele Fahrzeuge, eine Slackline, Ziegen, Häschen,... Der Indoor Pool stand bei unseren Kindern hoch im Kurs. Das Frühstück und abends das Restaurant war sehr gut und die Bedienung auch immer nett und zuvorkommend. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Negativ: Zimmer: Der größte Schwachpunkt ist die WLAN Abdeckung. Um den Tag zu planen ist es heute recht praktisch schnelles wlan zu haben. Es scheint auch so als wäre die…

Katrin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr freundlich, sauber super Essen :-) tolle Spielmöglichkeiten für die kleinen :-) Streichelzoo so toll! nur zu empfehlen !!
Svenja(31-35)Deutschland
Tier-und kinderliebes Hotel
Prima! Es hat uns sehr gut gefallen Bietet tolle Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, zudem ein Hallenbad mit Rutsche
Emilia und Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Location für Familien Urlaub
Schönes Hotel für Familien, wo Kinder Kinder sein dürfen und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, frei zugängliches Schwimmbecken und Sauna.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider wurden wir vergrault
Familienzimmer sind praktisch Doppelzimmer. Pool mit Kleinkindern nicht nutzbar wegen "Kinderdisko". Babybetten mussten wir selber zusammenbauen, obwohl sie sogar extra kosten (in einem Familienhotel). Wenn man bei 200 Euro die Nacht noch 6 Euro für ein Babybett anknüpfen muss, stimmt was nicht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das zweite Mal sehr sehr enttäuscht.
Waren zum zweiten mal da.Leider muss ich fest stellen alle sehr überfordert und nicht freundlich.Das schönste im Hotel waren die Zimmer und die Angestellten die das Zimmer reinigten.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann es nur weiter empfehlen
Der Eindruck war klasse. Sogar für die Kinder. Es war alles da, aber nicht zu überladen. Es ist ein Ort, von welchem überall locker mit Auto, Rad, zu Fuß div. Tätigkeiten nachgehen kannst. Für Kids auch mitm Rad optimal.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit Kindern
Sehr schönes Kinderhotel, mit Allem was das Kinderherz höher schlagen lässt. Die Lage ist ca.2Km von Nesselwang. 2Km weiter ist ein sehr schöner Waldsee.