Thomas (71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr guter Gesamteindruck. Vor allem ideal für Familien. Aber auch als Paar gute Bedingungen für einen Kurzurlaub, vor allem als Ausgangspunkt zum Radfahren.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel.Für Familien super . Für ein paar Tage super. Z.B als Durchreise Stopp. Die Lage ist gut. Restaurant war sehr gut.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Löwenstarkes Hotel Löwen
Sehr gut Sehr freundlich in allen Bereichen, hilfsbereit Hotel sehr schön ruhig gelegen großer Parkplatz Zimmer sehr modern

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Kinder haben hier ihre Freude. Es gibt einen tolles Spielzimmer und ein Schwimmbad. Der Spielplatz, die Hüpfburg und der Fußballplatz laden zum spielen ein. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Coole Angebote für Kids und Erwachsene
Freundliche Stimmung, schönes Restaurant, und schöne Landschaft machen glückliche Kinder und zufriedene Eltern:)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gegühl schon bei der Buchung und unser Gefühl wurde noch übertroffen. Selten haben wir so eine nette und gut gelaunte Begrüßung erlebt. E/Bikes Unterbringung war sehr gut und unser Zimmer gemütlich. Sehr schön die nette Begrüßung und Überraschung im Zimmer. Da wäre man gerne wieder Kind. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Ein nettes, familiengeführtes Hotel mit viel Beschöftigungsmöglichkeiten für Kinder. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gute Lage für Wanderausflüge.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Prima Hotel um Familienurlaub zu machen mit sehr guter Gastronomie. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten in schöner Umgebung. Gerne wieder.
Paul (71+)Deutschland
Zwischenziel
Sehr schönes sauberes Familienhotel. Jederzeit wieder. Angeneh.me Atmosphäre. Flotte Bedienung. Ein sehr schönes und freundliches Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kinder werden es lieben, wohl mehr als die Eltern
Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Gerichten (obwohl nicht viele davon vegetarisch), beim Frühstück hat man durchaus weniger Auswahl, vor allem wenn man besondere Wünsche hat. Es ist ausreichend, aber ich habe es schon ausgiebiger erlebt.