Priscilla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mit 4 Kindern ein toller Kurztrip im Löwen!
Ein super geführtes Familienhotel! Wir kommen sicher wieder zurück. Das Angebot, die Location und das Service-Personal haben uns sehr überzeugt.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spaß und Entspannung
Tolles Hotel, ideal für Kinder UND Eltern. Hatten eine schöne Zeit. Unsere Kids haben den Pool genossen und waren begeistert von der tollen Einrichtung der Löwensuite. Als Eltern konnten wir auf der Terrasse entspannen oder in Ruhe unsere Mahlzeiten zu Ende einnehmen, während die Kinder gespielt haben.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Schönes, sauberes Hotel. Wir haben dort als Zwischenstopp übernachtet auf den Weg gen Süden. Gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick. Restaurant/Biergarten sehr schön und leckere Speisen. Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Trotz der vielen Familien mit Kindern war es sehr ruhig im Hotel.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr tolles Familienhotel
Sehr Kinderfreundlich, toller Indoorspielplatz, alles sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage für Wanderungen
Sarina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gemütliche Tage
ein kleines,feines, einfaches aber sehr gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Familienhotel
Tolle Zimmer und ein super nettes Team bescheren ihren Gästen ein tolles Wilkommensgefühl. Modern und kinderfreundlich, es gibt ein großes Angebot für die kleinsten. Der Fuhrpark und der tolle Spielplatz hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant super lecker. Wir waren begeistert auf ganzer Linie.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider weit hinter unseren Erwartungen
Meine Familie und ich hatten eine Nacht im Familienhotel Löwen gebucht. Freundlich fanden wir die am Eingang stehende Tafel, mit den Familiennamen aller anreisenden Gäste. Im Zimmer angekommen, fanden wir eine Schatztruhe mit Löwenanhänger und versteckten Süßigkeiten vor, sowie eine Tasche + Begrüßungskärtchen für unseren Hund, die mit Hundedecke, Handtuch, Trinknapf und Leckerlies befüllt war - schon eher außergewöhnlich und wirklich nett gemacht. Die Ausstattung rund um das Hotel (Spielplatz, Kettcars,…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke für die schöne Zeit
Von Anfang bis Ende war es für uns und unsere Kinder perfekt. Alle, wirklich alle Mitarbeiter - von der Reinigungskraft, Rezeption, Restaurantchefin und Restaurantmitarbeiter bis zum Hotelchef - waren freundlich, kinderlieb, verständnisvoll, humorvoll und es wurde alles dafür getan, dass Eltern und Kinder eine schöne Zeit im Löwen verbringen konnten. Spielplatz super, Ketcars plus Fahrgeräte für die Kinder super, Hüpfburg super, Kinderdisco super etc….. Hauseigenes Schwimmbad - Mega! Das ganze Hotel und die…
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser erster Eindruck
Wir waren alle so begeistert dass wir kommen gerne wieder. Ganz tolle Beschäftigung Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Schönes Familienhotel. Super nette Besitzer und Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir haben sehr gut geschlafen und uns rundherum wohl gefühlt. War eine Zwischenübernachtung von Italien nach Hause. Wir kommen gerne wieder !