Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz ok, aber mit Luft nach oben
Allgemein ist das Hotelteam sehr bemüht und es gibt viele Einrichtungen für Kinder - ein großer Spielplatz direkt am Biergarten, beheiztes Hallenbad usw. Die Zimmer waren auch geräumig, sauber und außer dem Badezimmer modern eingerichtet. Kritikpunkte gibt es für das super enge, fensterlose Jugendspielzimmer. Außerdem wird das Hotel noch weiter Modernisiert, dadurch wird es aber zur Dauerbaustelle. Für uns der größte Kritikpunkt ist das Restaurant - Frühstück war ok. Abendessen war auch ok, aber nicht gut genug im…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder!
Schade das es mit dem unserem Lieblingszimmer nicht geklappt hat , obwohl es schon sehr lange im voraus gebucht wurde. Die Couch war für unsere Tochter zum Schlafen sehr schlecht , weil sie Nachts sehr aktiv schläft. Ich habe dann auf dieser Couch geschlafen , was auch nicht sehr gut war mit meiner Größe 190 cm und Gewicht 100 KG +. Waren sehr schlechte Nächte. Das Badezimmer war leider auch nicht ganz so gut wie erhofft -- die Dusche sehr klein und kleinere Mängel...Mit der Buchung hat es in den letzten drei…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WUNDERBAR
Wir waren das zweite Mal bei Euch und es war sogar noch toller als beim ersten mal. Unten wurde ein neuer Indoorspielplatz gemacht, der rundet den Aufenthalt ab . Preis Leistung ist top , alle super freundlich und leckeres Essen .

Sonja(46-50)Deutschland
Wunderbarer, schöner Kurzurlaub
Die Anreise war super einfach und schon das Einchecken sehr nett und freundlich. Kinder können jederzeit dabei sein - beim Einchecken mit einer kleinen Treppe zur Theke. Überhaupt sind es viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt schön machen. Uns haben am meisten die Schatzkiste und das Hundekörbchen überrascht. Einen klitzekleinen Kritikpunkt gibt es aber: Die relativ stark befahrene Straße, die mehr oder weniger direkt am Hotel vorbeiführt ist recht laut für Zimmer, die auf diese Seite raus gehen. Bei offenem…
Lara (36-40)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Sehr familienfreundlich und ein toller Spielplatz draußen. Das Essen war hervorragend! Ein paar kleine Abzüge aber die schmälern nicht den Aufenthalt. Das Zimmer ist modernisiert aber ein paar kleinere Schönheitsfehler hatte es. Trotz allem war es toll! das Schwimmbad und der Spielraum sind super. Beim Spielplatz draußen und bei den Fahrzeugen wären Sitzmöglichkeiten noch toll. Aber es war ein wirklich toller Urlaub!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner kurztrip
Sehr schöner Spielbereich draußen, auch das Spielzimmer drinnen ist toll gemacht :) Wir haben auch das tolle Schwimmbecken genossen und den berblick von unserem Zimmer aus. An der ein oder anderen Stelle sieht man den Haus an, dass es noch nicht vollständig renoviert ist, dennoch Preis-Leistung stimmt unserer Meinung nach!
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien auch mit Hund
Das war unser 2. Aufenthalt bei euch im Hause ( erste Mal war im Herbst 2023) und ich muss sagen , ihr habt euch so super verbessert was Service , Essen usw. betrifft , dass wir auf bestimmt wiederkommen werden. Vielen lieben Dank auch von unserem kleinen Dackel
Johanna(31-35)Deutschland
Sehr positiv
Das Familienhotel Löwen können wir nur jedem weiterempfehlen. Für die Kids ist Alles geboten: Hallenbad, Spielezimmer, Gesellschaftsspiele, wunderschöner Spielplatz, Fahrzeug fahren und leckeres kindgerechtes Essen. Außerdem gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, zum Beispiel die Fahrt mit der Gondel oder dem Sessellift zum Alpspitz hoch, eine Fahrt mit der Sommerrodelbahn, ein Besuch bei der Burgruine Eisenberg und noch vieles mehr.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastische
Dieses Hotel ist einfach genial für die Kids. Wir waren als Großfamilie mit Großeltern, und 6 Enkelkindern da. Die Kids waren den ganzen Tag beschäftigt, mit Spielplatz,Schwimmbad und Indoorspielplatz. Das Essen war auch lecker und günstig. Alles perfekt!!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel im Allgäu
Ganz tolles Familienhotel mit Allerlei für Groß- und klein. Gut gelegen. Sauberes geräumiges Zimmer und tolles Frühstück. Auch das Abendessen im Hauseigenen Restaurant hat uns super gut geschmeckt. Leckeres Bier und Wein für Mama und Papa gab es auch. Die Kinder haben sich sehr über die Schatztruhe zur Begrüßung gefreut. Wirklich nur weiter zu empfehlen!!!