Silivia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit super Service!
Hatten hier ein wunderschönes Wochenende mit freundlichem Personal und gutem Essen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen ! Sauberkeit ist wirklich sehr gut gewesen, Zimmer waren für 2 Personen ausreichend. Der Pool war auch super. Im Allgemeinen kann man hier eine schöne Zeit verbringen. Ein besonderes Lob an die Küche !!! (sehr sehr sehr gutes Essen) und an das superfreundliche Personal dort !
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Wochenende im schönen Landgasthof
Wir waren als Paar zu einem "Maxiwochenende" angereist. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich große Mühe gibt den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Essen ausgezeichnet gut! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gesund (z.B. selbstgemachte Marmeladen, verschiedene selbstgemachte Joghurts, Obst und Gemüse). Es gab alles für jeden Geschmack. Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber sowie alle Sanitäranlagen. Das Zimmer war sehr schön…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur klasse und sogar noch besser als 2010!
Wir waren bereits vor etwa einem Jahr im "Löwen" und wir können sagen, dass wir absolut nichts zu meckern haben (abgesehn von einem Abend an dem so eine nervige Gruppe mit Kindermusik da war). Obwohl man eigentlich denkt es ist schon perfekt, schafft es Familie H. immer wieder noch ein i-Tüpfelchen oben drauf zu setzen. Auch die neuen Komfortzimmer sind absolut genial geworden - respekt! Das Essen war vergangenes Jahr schon super und hat gefühlsmässig auch noch einen Tick zugelegt. Da Silvester leider schon…

Michael & Inga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Basisstation für Sport, Wellness und Essen
Ein toll gelegenes Hotel, dass sehr gut zu erreichen ist. Aktivitäten ( Radfahren, Klettergarten, Wandern,....) können ohne Fahrzeug direkt vom Hotel begonnen werden. Die Qualität des Essens im Restaurant und auch das Frühstücksbuffet sind qualitativ gut und die Räumlichkeiten sehr gemütlich.Das Zimmer war eher klein, was auch auf das Bad zutrifft. Wenn man für seinen Aufenthalt ein Comfort - Zimmer wählt, ist auch dieses kleine Manko, vergessen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im "Löwen".
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Was Besseres erwartet
In diesem Hotel wird mit Herzen geworben - von Herzlichkeit ist hier allerdings nichts zu spüren. Arroganz an der Rezeption, ein eigenartiger Ton den zahlenden Gästen gegenüber und Kinderlieblosigkeit wie selten erlebt. Ich werde mir wenn ich wieder im Allgäu bin ein anderes Hotel suchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Unterbring, Service, Freundlichkeit - top
Vorab: Wir haben uns in diesem Hotel mit einer Motorradgruppe getroffen, um von hier aus weiter zufahren. Leider hatte ich das Pech, dass meine Maschine nicht mehr wollte und somit die Tour für mich vorzeitig zu Ende war. Die Hilfe, die mir seitens der Eigentümer geboten wurde, sucht seinesgleichen. "Taxidienste" zur Werkstatt, zum Bahnhof trotz extremer Arbeitsbelastung und Rundumbetreuung sind einfach grandios gewesen. Das Einzelzimmer war sauber, von der Größe baubedingt kein Ballsaal, aber durchaus…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super gastfreundlich und super nette Angestellte
Wir haben und die 5 Tage des Urlaubs hier super wohl gefühlt. Speziell die Bedienung im Restaurant und morgens beim Frühstück waren sehr nett. Können das Hotel nur empfehlen. Werden mit 100%iger Sicherheit wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöner Landgasthof mit 30 Zimmern in toller Lage. Untergebracht waren wir in einem der hell, gemütlich und großzügig eingerichteten Komfortzimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und sind in einem neuen Zustand. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück, da die Küche so hervorragend kocht haben wir auch jeden Tag das Abendessen im Hotel eingenommen (dazu später mehr). Die Gästestruktur war durchwachsen, von der kleinen Reisegruppe über Familen und frisch verliebten Paaren.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Landhotel mit Autobahnanschluss
Für Gruppen, die tagsüber Unterwegs sind und keine Ansprüche an gehobene Ausstattung stellen ganz ok. Die Speisen der angebotenen Halbpension sind nicht ncht wirklich der Hit, Halbpension ist keinesfalls empfehlenswert.Das ganze Haus bedarf einer gründlichen Renoviereung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum
EIN TRAUM IM TRAUM Ein super freundliches Hotel, da fühlt man sich wie zuhause bei der Mutter. Geht nicht, gibts nicht. Tolle Lage, viel Natur, ruhe, ERHOLUNG PUR Da ist für jeden was dabei(ob jung oder älter, klein oder groß, dick oder dünn) Wer sich da beschwert, ist mit selbst nicht gut genug Rundum Perfekt