Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unterbring, Service, Freundlichkeit - top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: Wir haben uns in diesem Hotel mit einer Motorradgruppe getroffen, um von hier aus weiter zufahren. Leider hatte ich das Pech, dass meine Maschine nicht mehr wollte und somit die Tour für mich vorzeitig zu Ende war. Die Hilfe, die mir seitens der Eigentümer geboten wurde, sucht seinesgleichen. "Taxidienste" zur Werkstatt, zum Bahnhof trotz extremer Arbeitsbelastung und Rundumbetreuung sind einfach grandios gewesen. Das Einzelzimmer war sauber, von der Größe baubedingt kein Ballsaal, aber durchaus ausreichend. das Bad (Dusche/WC) sehr sauber und groß genug. Frühstück war sehr gut, bunt gemischt und für jeden Geschmack mehr als ausreichend vorhanden. Abendessen nach Karte reichliche Auswahl, meinen Bekannten und mir hat´s geschmeckt und wurde sehr nett, freundlich und flott serviert. Als Basisstation für Unternehmungen, ob mit dem Radl, mit dem Auto oder auch zu Fuß empfehlenswert, zumal die Verkehrsanbindung gut ist. Der Bahnhof in Nesselwang ist ca 1,5 km entfernt, die Autobahnanbindung ist ebenfalls hervorragend

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011