Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super kurzurlaub
super hotel mit einem super service! viel Erholung für Eltern, wenn Kinder spass an der Kinderbetreuung haben. ansonsten viele Möglichkeiten als Familie sich zu erholen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn möglich wieder in der Nebensaison
Der Aufenthalt während der Ferien in einem vollen Haus ist nicht zu vergleichen mit der Nebensaison. Der Ausbau des Hotels scheint nicht bis zum Ende durchdacht.
Melle(41-45)Deutschland
Johannes ist der Beste!
Unsere Woche bei Euch im Familotel war einfach wunderbar! Wir Eltern haben uns super erholt und die Kinder sprechen von nichts anderem mehr, als den Ferien beim Bauer Johannes. Ich habe schon viele Urlaube in vielen Ländern und vielen Regionen Deutschlands gemacht, aber ich kann mich nicht erinnern, jemals in einem anderen Hotel/Motel/Pension besser, freundlicher und mehr als Familienmitglied behandelt worden zu sein, als bei Euch.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
ALLES TOP !
SUPER !Alles KLASSE ! Unterbringung top ! Kinderbetreuung TOP ! Essen TOP ! Freundlichkeit der Mitarbeiter lag bei 100 %
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für mich ist es: wie nach Hause kommen
Es ist ein tolles Team, das die Urlauber betreut, verwöhnt und beim Wunscherfüllen hilft. Für mich ist es wie nach Hause kommen :-)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Kinderbetreuung, wenig Wellness/Fitness
Die Kinderbetreuung ist von 8-20 Uhr jederzeit verfügbar und die Betreuerinnen gehen hervorragend mit den Kindern um. Wellness und Sport sind leider unter den Erwartungen. Dieses Angebot muss deutlich verbessert werden, um den Eltern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lilly(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super tollen , Erholsamen und Entspannten Urlaub. Da durch der Happy Club durchgehend auf hatte und immer jemand da war, war auch für die Kinder immer Abwechslung im Programm und Spaß da. Essen toll und auch extra Wünsche wurde schnell erledigt. Beide Daumen nach oben:-)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind gut auf Familien und deren Bedürfnisse eingespielt. Essen super, Kinderbetreuung super, Freizeit Angebot super, wir kommen wieder!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung Familotel Ebbinghof
Wie schon im letzten Jahr hat uns und den drei Enkelkindern das Adventswochenende sehr gut gefallen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderbetreuung top - Rest Mittelmaß
Das gesamte Team ist äußerst engagiert und freundlich - man spürt, dass hier eine angenehme Arbeitsatmosphäre herrschen muss. Die Betreuung der Kinder (ohne Voranmeldung) ist vorbildlich - es wird sehr viel geboten und das Team der Kinderbetreuung ist mit Spaß und Begeisterung bei der Sache. Kein Licht ohne Schatten: die Verpflegung ist bestenfalls auf Kantinen-Niveau, die fehlende Klimaanlage hat gerade in den warmen Sommernächten geschmerzt und die ausgelegte Teppich-Ware in den Zimmern / Kunstrasen auf den…