Hans Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr Familiäres Hotel
hier ist alles vorhanden und ist bei jeden per du. Nach Anfrage konnte sogar die Sauna bis 23:00 genutzt werden. Alle wünsche wurden erfüllt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genießen - Entspannen - Wohlfühlen
Toller Gesamteindruck! Bereits bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Das Haus macht von außen wie von innen einen geplegten einladenden Eindruck.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Haus
ein in jeder Hinsicht für einen Familienaufenthalt zu empfehlendes Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern und einem sehr engagierten Chef

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet, Super
Ausgezeichnetes Hotel. Super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr zu empfehlen. Besonders das Reiten ist gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, flexibel bei Extrawünschen. Ein Paradies für kleine Mädchen und Jungen. Sehr zu empfehlen.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein fabelhaftes Familienhotel
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren erstaunt was für ein schönes Familienhotel hier in Deutschland gibt. Alle Mitarbeiter super nett, total Kinderfreundlich und schöne Programmpunkte für die Kinder im Happy Club. Das Essen Angebot Tagsüber einfach nur Mega und super lecker und frisch. Alles sehr sauber sowie auch das Hallenbad.Wellness haben wir nicht genutzt. Waren tagsüber im Skigebiet unser Kind war dort in der Skischule die uns das Hotel Empfohlen hat.Dort hat es ihr viel Spaß gemacht müssten evtl nur…
Dr. Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung für Eltern, Spaß und Input für Kinder
Dem Gast wird jederzeit das Gefühl gegeben, dass er herzlich willkommen ist. Das Kopfzerbrechen wird einem hier abgenommen. Man sollte nicht meinen, dass diese hohe Anzahl Kinder in einem Hotel mit einer solch angenehm ruhigen und beruhigenden Atmosphäre vereinbar ist. Einer der entspannendsten Urlaube mit Kindern überhaupt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel gerade für Kurzurlaube
Top Hotel, super kinderfreundlich und man kann es nur weiter empfehlen, Das Essen ist super und man kann von morgens 7:30 Uhr bis abends 20:00 Uhr durch Essen. Es ist alles da was Kinder zum wohl fühlen in einer super freundlichen Atmosphäre brauchen
Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Man fühlt sich sehr Willkommen.
Sehr schöne Anlage, es wurde einfach an alles gedacht, was Familien benötigen, leckeres Essen, freundliches Team, schönes sauberes Schwimmbad. Wir waren im Februar dort und konnten uns einen Schlitten leihen und in der Nähe rodeln gehen. Nachmittags dann relaxen im Schwimmbad und Abends an die gut bestückte Bar. Das Hauseigene Babyfon reichte bis dorthin ;o)
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderbares Familienwochenende
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das schöne Hallenbad und die tolle Kletterscheune haben uns auch den regnrischen Sonntag geniessen lassen.