- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren erstaunt was für ein schönes Familienhotel hier in Deutschland gibt. Alle Mitarbeiter super nett, total Kinderfreundlich und schöne Programmpunkte für die Kinder im Happy Club. Das Essen Angebot Tagsüber einfach nur Mega und super lecker und frisch. Alles sehr sauber sowie auch das Hallenbad.Wellness haben wir nicht genutzt. Waren tagsüber im Skigebiet unser Kind war dort in der Skischule die uns das Hotel Empfohlen hat.Dort hat es ihr viel Spaß gemacht müssten evtl nur kleinere Gruppen geben. Unsere Tochter hat uns auch sehr das Reiten gefallen welches auch ein großes Angebot hat.Sowie Bauer Johannes mit seinen Treckerfahrten usw . Für uns war es ein perfekter Urlaub. Bitte bleibt alle so sowas schönes haben wir schon lange nicht gehabt das alles soooo perfekt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janett |
Liebe Janett, was für eine positive und begeisterte Rückmeldung, mit der ihr uns hier bedenkt! DANKE! Wir freuen uns enorm, dass ihr einen „perfekten Urlaub“ bei uns hattet! Ihr ward „fabelhafte“ Gäste! Wir tun alles, um die Qualität eures Urlaubs zu halten, evtl. sogar noch zu steigern! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamten Ebbinghofteam