Wenn man mit Familie verreisen möchte, ist der Ebbinghof ein sehr guter Ort, um mit allen Familienmitgliedern einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen.
Tolles Hotel für Familien. Man ist in Urlaub bei Freunden lautet der Slogan des Hotels und das stimmt auch zu 100%. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gibt es noch Potential, aber nur was die Auswahl angeht. Qualität und Zubereitung stimmen.
Entspannung für Familien in toller Atmosphäre
Das Familotel Ebbinghof ist sehr für Familien zu empfehlen. Durch das tolle Essen rund um die Uhr und die Zimmerreinigung kann man sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren - eine schöne Zeit mit seinen Kindern zu verbringen.
Klasse Urlaub für Jung und Alt! Unterkunft und Verpflegung sehr gut Verpflegung! Für Kinder gab es extra Essen, das sehr gut geschmeckt hat. Die Kinder konnten meist alleine ihre Entdeckungen auf dem Gelände machen. Das Hallenbad ist besonders gut angenommen worden.
Genial für Familien
Wir haben uns dank der familiären Atmosphäre direkt sehr wohl gefühlt.
Unsere Kinder wurden sehr gut in der Kinderbetreuung aufgenommen und wir konnten direkt entspannen. Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen.
Wir (mein Sohn 6 und ich) waren in der Woche bis Karfreitag auf dem Ebbinghof. So eine glückliche, entspannte und wunderbare Zeit, wie auf dem Ebbinghof haben wir selten erlebt. Das Programm ist für meinen Sohn (Kettcar fahren, Reiten, Traktor fahren, Besen binden, einfach frei spielen, Freunde im Happy Club kennen lernen)... und mich (Wellness, tolles Essen, Spaziergänge, nette Gäste...) perfekt. Wir fühlten uns wirklich als gern gesehene Gäste und sind mit allem zufrieden. Mein Mann würde mitkommen, wenn es ein…
Super Urlaub
Man kann das Hotel nur empfehlen. Alle kommen auf ihre Kosten. Die Kinder haben Riesengroß und die Eltern Erholung. Der nächste Urlaub auf dem Ebbinghof ist schon gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub auf dem Ebbinghof: Vorsicht Suchtgefahr!
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern vom 28.10.-30.10 zum ersten Mal auf dem Ebbinghof, aber bestimmt nicht zum letzten mal!
Schon nach kürzester Zeit weiß man warum man hier so viele Stammgäste hat. Von der Begrüßung über die Betreuung der Kinder die Ausstattung der Zimmer, das Freizeitangebot für groß und klein, die Verpflegung, es stimmt einfach alles. Hier arbeitet ein tolles Team dem man anmerkt, das es mit Leib und Seele seine Arbeit macht.
Ein sehr schöner familotel-Bauernhof mit Rundumversorgung für Eltern und Kind, mit netten und lieben Angestellten und Bauer Johannes, der ganz viel Interessantes zu erzählen hat.