Tolles Hotel für Familien. Man ist in Urlaub bei Freunden lautet der Slogan des Hotels und das stimmt auch zu 100%. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gibt es noch Potential, aber nur was die Auswahl angeht. Qualität und Zubereitung stimmen.
Schön gestaltet und nett aufgeteilt. Auf den Teppichboden könnte ich allerdings verzichten, aber ich glaube mit Laminat oder Ähnlichem wäre es zu laut und man würde alles von seinem Nachbarn hören.
Das Essen war gut, mir persönlich allerdings zu langweilig. Wenn ich in den Urlaub fahre möchte ich nicht unbedingt das Essen, was es eh immer zu Hause gibt. Da würde ich mir persönlich mehr Besonderes wünschen und nicht soviel Alltagsküche wie Backfisch mit Bratkartoffeln oder Groß.
Toll toll toll ob Restaurant, Betreuung, Rezeption.
Liegt einsam und idyllisch. Genau wie erhofft.
Super. Pferderennen, Gocard fahren, Spielplatz echt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Toll, toll, toll ist deine Bewertung! Vielen Dank dafür und die Zeit, die du dir dazu genommen hast! Gerne bieten wir euch beim nächsten Besuch versch. Zimmer mit Laminatboden an. Bitte fragt danach. Unsere (schallisolierten) Zimmer mit Teppichboden sollen insbesondere Krabbelkindern einen weichen, angenehmen Boden bieten. Dabei erfüllt unser Teppich detaillierte Qualitätsanforderungen an Allergikerfreundlichkeit (ausgezeichnet mit Ecarf-Qualitätssiegel). Deinen Wunsch nach mehr „besonderem Essen“ habe ich an die Küche weitergegeben. Wir bieten euch gerne neue oder innovative Gerichte, z. B. Thementage-orientierte Nachspeisen wie Iglu-Creme beim „Winterwundertag“ an. Dabei beachten wir, euch stets einen gesunden und abwechslungsreichen Menüplan, ob vegan, allergikerverträglich oder vegetarisch, für alle Lebensalter anzubieten. Danke, dass ihr uns durch euer gutes Feedback dabei unterstützt, unser Potential weiter auszubauen! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Herzlich, Familie Tigges mit dem gesamtem Ebbinghofteam