Kamilya(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Das war eine wunderschöne Adventszeit mit viel Schnee, dem Nikolaus und bestens zufriedenen Kindern (1,5 Jahre und 6 Jahre). Wie immer: super freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, super Kinder Betreuung. Alles top!!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Catrin und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder...
Wir waren nun das Vierte mal im familotel Ebbinghof. Es ist ein Traumziel für Familien, die Erholung und eine Auszeit vom Alltag suchen.
Jens(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel
entspannter Urlaub mit jüngeren Kindern, kompetentes Pferdeteam. Unsere Tochter war jeden Tag im Sattel. Schon zum zweiten mal gebucht und gerne wieder

Thomas(31-35)Deutschland
Immer wieder Ebbinghof
Wer Ruhe, Entspannung und gute Gastronomie sucht ist hier genau richtig! Es ist alles vorhanden, was man als Familie mit Kindern braucht.
Simone(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub fuer die ganze Familie
Familiaere Atmosphaere in gehobener, anspruchsvoller Ausstattung, tolles Essen und wunderbar familienorientiert.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel, immer wieder gerne.
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter konnte man die Freude anmerken. Es hat wirklich an nichts gefehlt, es war einfach klasse.
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Volle Entspannung. Die Kinder hatten Ihren Spaß. (Wir waren mit Freunden da). Man kann gut entspannen. Gerne wieder..
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
super toller Urlaub den wir so schon nicht vergessen werden. Unser Sohn hatte sehr viel Spass und wollte Garnicht mehr nach Hause. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle und wir kommen bestimmt wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Erholsames Wochenende für die ganze Familie
die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist wunderbar und für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel; Sehr entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub; Unser Kleiner wollte gar nicht mehr weg ;-)Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Jederzeit wieder!!!