Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles Hotel!
Alles war top, das Essen , die Freundlichkeit des Personals, tolle Ausstattung. Es gab tgl. Tolle Tips für Ausflüge und zum Wandern. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Dankeschön an die sehr liebe Eigentümerin, die das Hotel mit Herzblut führt
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Tolles Hotel, prima Zimmer, super nettes Personal. Essen größtenteils vom Buffet -》alles sehr zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Freundlicher Service und angenehme Aufenthalte, Küche eher durchschnittlich
Ein sehr tolles renoviertes Haus, alles geschmackvoll und einladend eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!

Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Herrlicher Kurzurlaub in den Bergen.
Für meinen Urlaub genau das Richtige. Die Zimmer inkl. Bad neu renoviert. Das Essen war gut und ausreichend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Herzlich geführtes Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Wagrain. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Ein Spar-Markt ist um die Ecke gelegen. Vom Hotel aus genießt man eine tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Das Haus ist klein aber fein und wird von sehr herzlichem Personal geführt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Sehr schönes Hotel, gute zentrale Lage Parkplätze vorm Haus Schöne und saubere Zimmer Sehr nettes und kompetentes Personal Man fühlt sich rund herum wohl
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Wurden wie bisher immer in vollem Umfang zur vollsten Zufriedenheit begleitet. Essen, Informationen, Wellness top. Gerne wieder
Norman(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Genauso
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders gefallen hat uns die tägliche Morgenpost mit vielen hilfreichen Tipps und Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung – eine tolle Idee! Unser Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und jederzeit makellos sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl an frischen…
André (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Herzliches Team und familienfreundliche Angebote für Kinder und Eltern
Das Team hat uns herzlich empfangen und ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Angebote und Attraktionen in der Nähe.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Angenehmes Ambiente und vielfältige Speisen in einem freundlichen Haus
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Haus, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche, man speist a la carte oder bedient sich selbst am üppigen Buffet. Am Nachmittag kann man Kaffee und Kuchen auf dem großen Balkon genießen.