Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurz- und längere Aufenthalte
Familienfreundliches Hotel am Stadtrand der Gemeinde Borkum; für kurze und längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Stadtmitte und Promenade sind fußläufig in ca. 20 Minuten erreichbar.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Und hat es gefallen
Sehr schönes Hotel auf Borkum - tolle Zimmer, tolles Essen...alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Fitness Studio ist etwas gewöhnungsbedürftig :-)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit auf der chilligen Insel
Freundliches Personal, schönes Frühstück mit frischen Obst,leckere Kaffeespezialitäten, Bequeme Betten, hier kann man richtig runterkommen

Sonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in Borkum, gutes Frühstück, prima Saunabereich und Fitnessraum, wir konnten die Insel prima mit dem Fahrrad erkunden. Vom Hotel ist man direkt in der Natur und mit dem Fahrrad ist man auch schnell am Strand. Ein Fahrrad sollte man leihen. Wir kommen gerne wieder.
Johann W(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Ferienhotel für Inselbesuche
Das Hotel liegt am Ortsrand der Inselgemeinde Borkum; in den beiden Gästehäusern gibt es für kurze Aufenthalte ausreichend große Doppelzimmer.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mängel die behoben werden können
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Allerdings muss ich eingestehen das Wir auch etwas enttäuscht waren. Unser Aufenthalt war für drei Nächte gebucht, als wir am Sonntag angereist sind war der Fahrstuhl defekt und erst am Abreisetag,am Mittwoch, wieder verfügbar, wo ich noch drüber hinweg sehen kann da wir nur eine Etage laufen mussten. Stark bemängeln muss ich die Reinigungskräfte, sie haben an keinem Tag unserer Unterbringung dort das Waschbecken gereinigt,dies konnte ich daran erkennen, da…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein Wochenende ist es toll
Wir haben einen Kurztrip für ein langes Wochenende nach Borkum gemacht und dafür ist das Sporthotel Bloemfontein echt sehr schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel für einen Kurztrip auf die Insel
Etwas außerhalb vom Ortskern gelegen, aber mit freundlichem Personal und guter Frühstücksauswahl. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, bietet bequeme Betten und machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Mobil ist man am besten mit em Fahrrad, da es zu Fuß doch etwas weit ins Zentrum ist. Gerne wieder!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für ein paar ruhige Urlaubstage
Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen, allerdings braucht man zu Fuß bis in den Ort ca. 30 Minuten. Es ist sehr empfehlenswert, sich ein Fahrrad zu mieten.
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
Sehr gepflegt, nettes Personal, gutes Frühstück, sauna völlig ausreichend!! Sehr empfehlenswert auf jeden Fall!!! Und sehr viel Ruhe vorhanden!!! Fitnessraum auch mit allem, was nötig ist bestückt