Katja Fetzer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt für die Familie
Wir hatte ein Zimmer im höheren Preissegment und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen war im Buffett Style - war ok.. Das Gala Dinner an dem wir teilnehmen durften war der wahnsinn. Sehr gerne wieder.
Manuela Schumacher(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung für alle!
Erholung für alle, Mutter, Vater und Kind !!!! Denn jeder hat seine Zeit für sich !!! Kind in der Betreuung das ihr sehr viel spass gemacht hat. Wir haben die Zeit zu zweit sehr genossen !!! Immer wieder gerne kommen wir hier hin und machen Urlaub :-))) Ferien im Familien Hotel Hochwald heisst Entspannung pur :-))) Danke es war wie immer soooo schön bei euch !
Dori(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Kurzurlaub!
Das Hotel hat uns keine Wünsche offen gelassen. Von der kompetenten und netten Kinderbetreuung, dem super netten und aufmerksamen Personal, dem leckeren Essen, den schön eingerichteten Zimmern bis hin zur Wellnesslandschaft - perfekt!!! Somit kann ich dieses Hotel zu 100% für Familien emfpehlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Danke für die schöne Woche! Danke!
Vielen Dank an das ganze Personal..!! Macht alle weiter so. Wir hatten das was wir gesucht haben.... Entspannung und Erholung pur..!! Massage Tip Top..!! Bewirtung Tip Top..!! Ach einfach alles.. Tip Top..!!! Wir sind traurig, dass wir nun wieder im Alltag angekommen sind. Natürlich werden wir wieder kommen .... das ist ein Versprechen.!!! Bis Bald
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Reiseziel für Familien
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Es liegt wunderschön und einsam, mit spektakulärem Blick, das herrliche Moseltal ist nicht weit und man kann toll wandern. Unsere Kinder sind supergerne zur Kinderbetreuung gegangen, in der die Kinder nicht nur wie sonst manchmal üblich "verwahrt" wurden, sondern wo sie eigentlich den ganzen Tag in Bewegung und draußen waren. Ebenfalls super: der wunderschöne Wellnessbereich und das Sportprogramm. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker - aber man sollte…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sport, Spaß, gute Laune und Erholung garantiert!
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Schöne Lage im Hunsrück, äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr angenehmes Ambiente, absolute Kinderfreundlichkeit, tolles Freizeit- und Sportangebot sowie Kinderprogramm. Egal, bei welchem Wetter, hier findet man pure Erholung. Wir kommen gern wieder und schwärmen bei Bekannten und Freunden von unserem Urlaub.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sorgenfrei Wohlfühlen für die ganze Familie
Bereits 4 x haben wir den sorgenfreien Urlaub oben auf dem Berg genießen dürfen. Die Eltern entspannen in der Sauna und bei tollen Massagen und können diese Momente genießen, weil die Kinden altersgerecht und sicher durch das Personal betreut werden. Wir freuen uns schon auf 2012, denn wir zählen zu den Glücklichen, die schon für´s nächste Jahr haben buchen können. Horath wir kommen!!!!!
Manuela Schumacher(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein klasse Hotel auch für einen Kurzurlaub! Klasse!
Ein Superschönes Hotel mit großer Aussenanlage die zur Erholung einläde.Die Zimmer sind superschön, sauber und geräumig. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig!!!!!!! Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zu teuer für Urlaub mit Kleinkind, viele Mängel
unser (premium) Zimmer war groß und sauber, behindertengerecht und mit Kinderbett und Wickeltisch, die Matratzen aber hotelüböich harte Federkernmatratzen; wegen Barrierefreiheit nur eine Dusche, keine Badewanne, das war für uns mit Kleinkind nicht so günstig und ich hätte selbst auch gerne mal gebadet für den Preis woanders hinfahren
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Danke für diesen tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem was benötigt wird zur Erholung..!!!! Auch Internet ist möglich... natürlich ist nicht alles hier kostenlos... wie soll sich das dann auch rechnen für das Hotel. Wer das möchte soll All Inclusive nach Ägypten reisen ;-)) oder so. ( ist nicht böse gemeint )