Manuela Schumacher (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein klasse Hotel auch für einen Kurzurlaub! Klasse!

Ein Superschönes Hotel mit großer Aussenanlage die zur Erholung einläde.Die Zimmer sind superschön, sauber und geräumig. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig!!!!!!! Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren :-)

• Unser Zimmer war sehr sehr sauber !!!! und liebevoll eingerichtet !!!!!! Es gab einen kleinen Kühlschrank, Fernsehn, Safe und Balkon :-)

• Das Essen im Hotel ist einfach SUPER LECKER!!!!!!! Es wurde ein neuer Koch eingestellt hat man uns gesagt und der ist super!!!! Frisches Gemüse- kein TK- alles wird ganz frisch zubereitet!!!!!! Also nichts für jemanden der eine Diät macht :-) Man kann immer zwischen verschiedenen Gerichten wählen- also für jeden etwas dabei !!!!!

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich !!!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Im Hotel gibt es einen Wäscheraum mit Waschmaschine und Trockner.

• Die Umgebung läd zum Erholen ein, man hat einen super schönen Ausblick und man hört nur die Vögel zwitscher und keinen Autolärm !!!!!!

Die Ausssenanlage läd zur Erholung ein !!!!! Liegen mit Sonnenschirme und was ich besonderst toll fand waren die STRANDKÖRBE die im Sand standen :-) SUPER SCHÖN:-) Das Hallenbad ist mit Ausgang zum Aussenpool ist klasse!! Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und super sauber !!!!!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Manuela Schumacher