Anton. (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Wochenende für uns zwei! Danke!

Ein wirklich super tolles Hotel. Es war sehr sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten HP und das Essen war ne Wucht! Ein hohes Lob an die Küche. Wir haben uns ein schönes Wochenende gegönnt und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Wir haben super gegessen, waren gerne schwimmen und haben den Wellnessbereicht genossen. Eine 1 stündige Massage haben wir uns je auch gegönnt. Es war himmlich / wirklich klasse. Die Anlage bietet für alle ALLES was mann und Frau und Kind sich wünscht. Wir werden wieder kommen und dann bestimmt auch länger als ein Wochenende. Sie 38 er 40 Jahre. Wir können nur sagen .. da muss man gewesen sein..!! Danke auch an das sehr freundliche Team..!! Da muss man hin... mit oder ohne Kind / er ... schaut es euch an.. wir kommen 100% wieder und dann länger

• wie hatten die beste Kategorie gebucht und das war wirklich TIP TOP..!!! Sauber groß, usw.

• Das essen war wirklich ne Wucht..!! Zum abnehmen sollte man da nicht hinfahren ;-)

• Immer ein offenes Ohr oder schon gewusst was man möchte...!!!! Toll hohes Lob..!!!

• Gut
  • der Ausblich ist echt der Knaller...!! Wir waren da um Ruhe zu finden.. DIE KANN MAN DA WIRKLICH FINDEN...!!!

Alles da was man sich wünscht..!! Pool innen zum rausschwimmen... Pool außen ( war bei uns noch nicht aktiviert) aber egal es gibt ja noch einen.. wie schon geschrieben.. Wer Sauna such findet auch hier alles was man benötigt...!! von 0 bis zum kochen :-) ;-) und die 0 grad sind kein Witz... die haben da eine Eiskrotte ;-) klasse.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Anton.