Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nach Renovierung TOP, wir kommen wieder
nach dem Umbau im letzten Jahr viel besser und schöner vor allem die Lobby Bar und das Haupt Restaurant sind echt klasse geworden.
Ein Tip wäre noch die Terrasse an der Lobby Bar für Raucher in Teilen zu Überdachen
Lässt keine wünsche offen! Ein Hotel für groß und klein.
Wir waren als 4 alleinreisende Damen dort und sind rundum zufrieden. Es war wirklich eine sehr schöne und erholsame Zeit, sodass wir entspannt zurück in den Alltag gestartet sind. Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt, besonders der Luxus- und Spa-Bereich war einfach 1A. Auch das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, wirklich alle super freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders bedanken möchten wir…
Das neu renovierte Hotel bietet hervorragenden Service.
Hotel von 2023 bis 2025 komplett renoviert. Alles neu. Service ist ein Traum. Es werden alle Wünsche erfüllt. Personal herzlich, offen, freundlich, überdurchschnittlich.
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Poollandschaft, Essen und Freundlichkeit waren sehr gut. Getränke Service an der Lobbybar und an der Famebar war insbesondere Abends sehr schleppend. Es war einfach zu wenig Personal hinter der Theke, die Kellner mussten zu lange auf ihre Bestellungen für die Tische warten.
Gästebetreuung war top.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtig toller Familienurlaub!
Es war insgesamt gesehen ein unglaublich schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit richtig netten, aufmerksamen Mitarbeitern, toller Atmosphäre, einer wunderschönen Poollandschaft und den Strand direkt vor der Nase,
Die schöne und saubere Hotelanlage bietet erstklassigen Service.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und immer sowohl innen als auch außen sehr sauber. Der Service ist erstklassig, es gibt überall ausreichend Platz für alle Gäste.
Für unser Alter leider nicht zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ja. Es wird sehr viel für Kinder gemacht, aber leider für Ü 60 nur ab und zu mal Musik , aber erst ab 22.30 Uhr eine Stunde. Die Essensbereiche viel zu laut. Die Liegen werden ab 6.00 Uhr morgens reserviert, aber nicht nur 2 für 2 Personen sondern 2 in der Sonne und 2 im Schatten. Furchtbar. Die Spezialitäten Restaurants kosten pro Person 20 € extra, habe ich noch nie erlebt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war rundrum ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und haben sogar gleich ein höherwertigeres Zimmer bekommen als gebucht.
Essen vielfältig und lecker. Das meiste Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Klavierspieler ist uns besonders positiv aufgefallen, wir haben ihm jeden Tag sehr gerne zugehört. Die junge Dame von der Kaffee Bar ist auch super freundlich und bereitet leckeren Kaffee zu. Afra aus der Küche auch super, kommuniziert u und geht auf Wünsche ein
Wir haben bei dem …