Super modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes ,neu renoviertes Hotel zum Wohlfühlen .
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Nedim empfangen und bekamen ein herrliches Meerblickzimmer !
Das ganze Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal ist immer freundlich.
Man wird den ganzen Tag von den Mitarbeitern in einer sehr angenehmen Atmosphäre verwöhnt.
Das Hotel ist ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist top, super Einkaufsmöglichkeiten, kurze Anbindung zum Flughafen. Das Essen war sehr gut, die Kaffeeangebote sollte man austesten.
Das einzige was uns etwas gestört war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren (Straßenlärm) und dass es abends keine Sitzmöglichkeiten mehr gab.
Wir waren zum ersten mal in der Fame Residence Lara... normalerweise machen wir meist nur bei Delphin Urlaub, aber ich bin sehr positiv Überrascht von dem Hotel.
Der Check In ging super Flott und wir kamen in einem modernen Zimmer an (7208) vielen Dank an mein Zimmer Wunsch der erfüllt wurde.
Schöne Poolanlage
Sehr gute WLAN Verbindung
Das Hotel war nur gering belastet, meist mit vielen Fußball Mannschaften.
Wir würden es wieder buchen, aber dann nur im Sommer wo mehr los ist im Hotel 👍😊
Vielen Dank für diesen…
Komfortable Zimmer und nette Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage
Schönes Hotel mit netten Personal in einer weitläufigen gepflegten Anlage. Hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren schön ebenso die allgemeinen Hotelräumlichkeiten. Viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.