Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Spa Bereich ist sehr schön. Jeden Tag Life Musik. Leckere Cocktails
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gutes Zimmer, sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl an Speisen war zwar nicht sehr groß, dennoch findet man alles, was man braucht. Da keine Saison ist, waren weniger Gäste vor Ort, wodurch auch das Angebot entsprechend kleiner ausfiel.
- DeutschkenntnisseGut
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Metin. Er war unaufdringlich, aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alla |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alla, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Fame Residence Lara Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer, dem Spa-Bereich sowie dem Essen und den Cocktails so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für Metin geben wir sehr gerne weiter – solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Speisenauswahl in der Nebensaison. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa