Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent.
Besonders möchten wir gerne die Mitarbeitern an der Rezeption Mehmet, Tarik und Burak erwähnen .
Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen.
Tolle Anlage mit netten Animateuren und schöner Umgebung
Gute location, die anlage ist gut aufgebaut, die animateure sind sehr nett und bauen eine freundschaftliche bindung auf. Vor allem Mehmet ist immer gut gelaunt, sorgt für gute laune und sorgt sich um das wohl der Gäste.
Freundlicher Optiker im Hotel macht den Aufenthalt angenehm
Einfach traumhaft!! Service, Reinigung und Verpflegung. Besonders toll finde ich das es einen Optiker im Hotel gibt. Ein sehr freundlicher Mann, der mir alles sorgfältig erklärt hat. Kann ich sehr empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen im Abstand von zwei Jahren. In der Zwischenzeit wurden einiger Zimmer modernisiert und auch in der Außenanlage hat man Veränderungen bemerkt. Für uns ist das Fame perfekt, gerade wenn man mit Kindern da ist. Kinderbetreuung, Wasserrutschen, Kinderpool, Animation ...für Kinder genial. So können auch die Eltern mal etwas entspannen.
Hotel im Großen und Ganzen ganz ok, Essen und Trinken Luft nach oben. Leider ist der Reiseleiter Erkan überflüssig. Keine Information zur Gegend oder Aktivitäten vor Ort, er wollte uns nur einen Ausflug mit dem Schiff verkaufen. Fahrt nach Antalya könnten wir bei ihm Buchen aber bezahlen sollten wir bei der Rückfahrt an den Fahrer. VIP Check In ist dagegen eine sehr gute Einrichtung nur für 3 Erwachsene und 3 Kinder für fast 600€ sehr teuer.