Von außen kein Märchenschloss, Flugzeug oder was auch immer > aber von innen sehr schön. Im Haupthaus fahren gläserne Fahrstühle. Ein kleines Buffet mit Sekt, Saft und Naschereien ist im Empfangsbereich. Alles ist gut ausgeschildert. Für Familien, Jugendliche und Erwachsene die Spaß haben wollen, fühlen sich hier wohl.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass Essen und der Service ist sehr gut. Die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch der Optiker sowie der Fotograf direkt im Hotel können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel ist an einer guten Lage. Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Es gibt jeden Tag das gleiche zum essen, nach einer Woche hat man es gesehen. Wir würden nicht mehr gehen.
Der Optiker im Hotel war besonders freundlich und professionell.
Sehr tolle Bedienung.. Sehr freundliches Personal!! Besonders zu empfehlen ist der Optiker im Hause, sehr freundlich und professionell… Sehr gute Qualität!!!
Sehr Sauber. Zimmer frisch renoviert. Direkte Strandlage. Essen sehr gut. Falls es in die Stadt gehen sollte, bitte mit dem Taxi fahren. Haben hin 9 Euro und zurück 8 Euro gezahlt. Im Hotel gab es einen Anbieter der 40 Dollar wollte.
Der Optiker hat unseren Urlaub bereichert und uns gut beraten.
Unser Urlaub war sehr schön. Besonders der Optiker im Haus hat uns positiv mit seinem Wissen und Preisen begeistert. Er war sehr zuvorkommen und höflich!
Auf jedem Fall war schon jetzt 10 mal da . Alle sehr nett zum Beispiel gästebetreung. Immer zur stelle wenn man sie braucht. Wir werden immer freundlich aufgenommen.