Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Neues TOP Hotel in Schladming
Ein neues TOP Hotel in Schladming was zu 100% zu empfehlen ist, sowohl für Sportler als auch für Menschen, die nur Erholung suchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfekt geeignet für Urlaub und Business.
Das Hotel kann sowohl für business-Gäste als auch für Urlaubsgäste perfekt empfohlen werden. Ausgezeichnete Küche, perfekter Service. Große, sehr authentisch eingerichtete Zimmer. Angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten im ganzen Haus und um das Haus herum. Bergbahn direkt vor dem Haus. Mit der sog. Sommercard ist kostenlose Benützung der Bergbahnen möglich! E-Bikes im Hause vorhanden.
Gertrud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes neues Hotel !!
Sehr schönes Hotel, lediglich die Zimmer im ersten Stock über der Bar sind nicht besonders günstig, da die Musik in der Bar teilweise sehr laut ist und man das Dröhnen der Bässe doch sehr spürt.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top!!
Ich war wegen eines Kongresses im Hotel Falkensteiner untergebracht und bin absolut begeistert vom Ambiente, dem überaus netten und kompetenten Personal und den wunderschönen Zimmern :) Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben, deshalb sehr gern: jederzeit wieder!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur!
Mein Freund und ich waren für 3 Nächte Gäste im Falkensteiner Hotel und waren restlos begeistert. Leider sind wir genau zum Hochwasser 2013 angereist und wir wussten nicht ob wir überhaupt anreisen können. Doch auf Nachfrage beim Hotel bekamen wir sofort eine Anwort mit Info welche Straßen und Autobahnen gesperrt sind und wie die Wettervorhersage für unseren Aufenthalt ist. Bei Anreise wurden wir super höflich empfangen, uns wurde alles erklärt & als Schmankerl bekamen wir noch ein Glas Sekt. Das Hotel an sich…
Uschi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1 A - ein Traum !!
Wir wurden mit unserem Hund Lena so freundlich aufgenommen und es war ein ganz toller Urlaub !! Unser Hund hat sogar ein eigenes Falksteiner Halsband und einen Begrüßungsknochen bekommen !! Besser geht es nicht !! Wir kommen sicher wieder !!
Gerti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit Potential nach oben
Positiv: Sehr schönes, neues Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich. Freundlichkeit des Personal im Empfangs- und im SPA Bereich Negativ: Der Menüplan war nicht sehr abwechslungsreich.
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit österreichischem Charme
Das Hotel ist nich sehr neu und liebevoll dekoriert. An jeder Ecke finden sich nette und passende Dekorationen passend zur alpinen Region.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel Schladming
Einfach Top.Wir kommen wieder ! Selten so ein schönes Hotel gesehen. Es gibt wirklich nichts zu meckern . .............
Elly(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Welcome home ist keine leere Worthülse!
Wunderbares tolles Hotel, das rundherum absolut zufrieden stellt. Hier findet jede/r, was er gerne hätte: Ruhe und Entspannung, die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und ev. auch mal was Neues zu erproben, eine angenehme Atmosphäre, freundliche Gastgeber (Personal ist da glatt untertrieben) und eine hervorragende Küche. Was will man vom/im Urlaub schon mehr?