- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist echt ein traumhaftes Hotel. Die Atmosphäre weckt Entspannung und Wohlbefinden. Bei der Anreise sehr netter Empfang an der Rezeption mit vielen hilfreichen Informationen. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß, gemütlich und geschmackvoll. Auch das Frühstückbuffet und das Abendessen waren perfekt. Das Service sehr aufmerksam und professionell. Der Hotelpool mit der tollen Gartenanlage war eine Ruheoase. Der Spa und Wellnessbereich ist großzügig und sehr erholsam ausgestattet. Wir haben eine Massage genossen, welche vorzüglich war. Wir freuen uns im März auf ein Wiedersehen in Ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, DANKE für Ihre soooo schöne Bewertung auf HolidayCheck - was soll ich dazu noch sagen: Wir strahlen, so soll es sein und umso mehr strahle ich, weil wir uns im März wiedersehen werden! Ihnen bis dahin eine richtig schöne Zeit und wenn Sie zwischenzeitlich doch nochmal Sehnsucht nach den Schladminger Tauern verspüren sollten, nach den im Herbst goldgelb verfärbten Lärchen rund um den Dachstein, oder eine entspannende Anwendung mit Blick in unseren Spa-Garten - Sie sind auch vorher aufs Herzlichste willkommen bei uns! Wir freuen uns auf Sie! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 29. August 2013