- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nette Personal, sehr stimmiger Wellnessbereich mit toller Atmosphäre, super hochwertige und geschmackvolle Ausstattung zieht sich als roter Faden durch das ganze Hotel. Vom Hotel Bar Blick auf die Planai.Schladming SOmmercard ist ein toller Zusatznutzen mit einem super Angebot!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck - sooo schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Von der Sommercard bin ich persönlich auch sehr begeistert. Auf der einen Seite bezahlen wir als Hotel einen ordentlich Beitrag pro Gast und Tag hierfür, ganz gleich ob Individualgast oder Veranstaltungsgast, auf der anderen Seite ist es ein enormer Mehrwert für unser Gäste. Die Gondeln sind darin inkludiert, so beispielsweise 1 x pro Tag eine Gondelfahrt und einmal in der Woche eine Auffahrt auf den Dachstein. Neben den Gondeln sind über 100 weitere Attraktionen darin inkludiert teilweise kostenfreie, oder mit prozentualer Reduktion. Bei uns stand es von Anfang an fest, dass wir hiervon Partnerhotel sein möchten und den Mehrwert unseren Gästen anbieten wollen. In diesem Jahr ist die Sommercard gültig bis zum 13. Oktober 2013. Sie haben also noch ein bisschen Zeit bis dahin.....Sie sind immer bei uns herzlich willkommen!!! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 30. August 2013