- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Sehr schönes, neues Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich. Freundlichkeit des Personal im Empfangs- und im SPA Bereich Negativ: Der Menüplan war nicht sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerti |
Liebe Gerti, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wie schön, dass Ihnen insbesondere unser Spa-Bereich so gut gefallen hat, sowie Sie die Freundlichkeit an der Rezeption und im Spa angesprochen haben. Danke Ihnen auch für Ihren Hinweis in Bezug auf unser Essen, hier verkünde ich freudestrahlend, dass wir bereits etwas daran geändert haben. Wir hatten für 7 Tage eine "Testphase" bei uns eingeläutet und jetzt etwas neues kreiert.... Dies kommt jetzt wieder sehr gut an und wir sind sooo glücklich darüber...es ist wie folgt: An jedem Abend wird ein komplett frisch gekochtes Menü serviert. Sie haben die Wahlmöglichkeiten zwischen drei Hauptgerichten und 2 Suppen bzw. 2 Vorspeisen. Diese ändern sich jeden Tag aufs neue komplett. Zusätzlich gibt es ein abwechslungsreiches Salat-, Brot-, und Käsebuffet. Jetzt haben wir glücklicherweise nur noch positive Rückmeldung dazu....kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen und machen Sie sich selbst ein Bild davon. Vielleicht lernen wir uns bei dieser Gelegenheit auch gleich persönlich kennen. Ich würde mich sehr darüber freuen! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 26. Juli 2013