- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein überaus angenehmes, neues Hotel: gelungene Architektur, außergewöhnlich ansprechende Innengestaltung, Wohlfühl-Atmosphäre, sehr aufmerksamer und kompetenter, freundlicher Service in allen Bereichen, vorgelebt von der sehr engagierten Leitung. Es gibt eine Vielzahl reizvoller Ausflugsmöglichkeiten unterschiedlichster Art.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sooo sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie gut umsorgt worden sind. So soll es sein!! Die Schladminger Berge sind sowohl in den Sommer-, als auch in den Wintermonaten mehr als reizvoll und vielseitig. Mein Mann und ich sind auch gerade noch am Kennenlernen und Ausprobieren und wir sind begeistert. Eine derartige Vielseitigkeit haben wir nicht erwartet! Ganz besonderen Dank auch für Ihre lieben Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter und auch auf uns.... Kommen Sie bald einmal wieder - ich freue mich auf unser Wiedersehen in den soooo schönen Bergen! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 7. Juli 2013