Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top in jeden Bereichen!
Wir waren drei Tage im Falkensteiner Hotel in Schladming und es war ein Traum. Das Personal, die Zimmer der Wellnessbereich: einfach alles ein Traum! Das Hotel wurde erst im Dezember eröffnet und ist absolut gemütlich und wunderbar! Wir kommen sehr bald wieder!!
Bernd(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Berghütten Ambiente der Extraklasse
Wir haben das Wochenende im Falkensteiner Hotel Schladming verbracht. Als wir anreisten waren wir schon total erstaunt über die schöne Rezeption und das tolle Ambiente des Hotels. Die Rezeption empfing uns sehr freundlich und bat uns einen Sekt an, den wir gleich vor dem Kamin in der gemütlichen und exclusiven Bar-Lounge tranken. Unser Zimmer hatte einen modernen luxuriösen Berghüttenstil, voll nach unserem Geschmack. Das ganze Hotel war in einem Berghütten Stil, was ganz nach unserem Geschmack war und hervorragend…
Petra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wir durften wundervolle Tage in diesem schönen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und vor allem einer besonderen Atmosphäre erleben. Schladming ist eine tolle Stadt, Skimöglichkeiten sind super und auch rundherum (wir waren einen Tag in der Ramsau zum Winterwandern = 10 min. Autofahrt) hat man viele tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kraft tanken!
ein Hotel zum Wohlfühlen mit kompetenter und ausgesprochen freundliche Crew! Ausstattung mit viel Holz und Loden, regionsbezogen, gemütliche Sitzecken, tolle Hintergrundmusik, die vielleicht eine Nuance leise sein könnte.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Januar Urlaub ohne Schnee leider !
sehr nett, wir werden uns wieder ein Falkensteiner Hotel aussuchen, obwohl wir schon viele andere Hotelketten besucht haben : Romantik Hotels, Hayat, Ritz usw. usw. Aber wir werden älter und da bleibt man am besten in Europa- mit Mitte 60 hat man schon Vieles gesehen, aber <Österreich, die Schweiz oder Italien bevorzugt man nun.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da lacht das Herz!
Das Falkensteiner Hotel in Schladming ist die perfekte Mischung aus einem modernen Designhotel und einem Sport & Wellnesshotel. Angenehm verbunden mit alpinem Charme und viel Liebe zum Detail. Wir wurden sehr herzlich willkommen und haben uns von der ersten Minute an sehr zu Hause gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass man sich dort große Mühe gibt, alles was die Region und die Natur zu bieten hat, miteinzubinden (Schmuck aus Wiesenblumen, Holzelemente, Loden, uvm.) Es war die allerbeste Idee, dieses…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Welcome home
Welcome home, stimmt hier absolut. Ankommen und wohlfühlen sind hier großgeschrieben. Tolle Lage, ob zum Wandern oder im Winter zum Skifahrn. Besonders gut, die "Sommercard" mit der man kostenfrei die Bergbahnen nutzen kann. Super Ersparnis für Familien. Wellnessbereich top super und gepflegt. Hochwertige Liegen und immer frische Handtücher. Sehr modern und ansprechende Gesamtanlage. Restaurantbereich mit angenehmen Ambiente und sehr aufmerksamen und gut geschultem Personal. Zimmer sehr geschmackvoll…
Doris(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Kombination von Schi- und Wellnessurlaub
Ein äußerst geschmackvoll gestaltetes Haus mit ausgezeichnetem Essen und einem wunderbaren Wellnessbereich. Der abendliche Blick auf die beleuchtete Planai ist eine Wucht.
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Außergewöhnliches verlängertes Wochenende
Es war alles PERFEKT und gut durchdacht! wir hatten die Möglichkeit auch Winter und Sommer an einem Tag zu erleben. Skywalk auf Dachstein Gletscher und im Hotel Poolerlebnis in der schönen Außenanlage. D&A
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top!
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich nett gestaltet und bietet beim Relaxen einen wunderschönen Blick auf die Berglandschaft. Auch am Abend ist das Hotel angenehm. In der Cigar s Lounge lässt sich schon die ein oder andere schöne Stunde verbringen. Das Essen war ebenfalls hervorragend und das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann nichts negatives berichten!