Das Falkensteiner Hotel in Schladming ist die perfekte Mischung aus einem modernen Designhotel und einem Sport & Wellnesshotel. Angenehm verbunden mit alpinem Charme und viel Liebe zum Detail. Wir wurden sehr herzlich willkommen und haben uns von der ersten Minute an sehr zu Hause gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass man sich dort große Mühe gibt, alles was die Region und die Natur zu bieten hat, miteinzubinden (Schmuck aus Wiesenblumen, Holzelemente, Loden, uvm.) Es war die allerbeste Idee, dieses Hotel zu buchen, denn so wurde es zu einem rundum perfekten Wochenende mit ausreichend Entspannung. Auf jeden Fall auch außerhalb der Skisaison eine gute Gelegenheit für ein paar schöne Tage.
Wir haben unser Hochzeitswochenende dort verbracht und die Hochwurzen Suite bewohnt, welche mit viel naturbelassenem Holz, das man förmlich riechen kann, ausgestattet ist. Die riesige Glasfront gewährt eine tollen Ausblick auf die Berge und der Balkon ist riesig. Absolut genial ist das wirklich sehr große Badezimmer mit einer Badewanne und einer ebenfalls sehr großen begehbaren Dusche.
Am meisten begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet. Es wird ein sehr abwechslungsreiches, gesundes und hochwertiges Buffet angeboten - alleine die Auswahl an den vielen verschiedenen, naturbelassenen Säften ist beeindruckend!
Das Team ist überaus engagiert, aufmerksam, freundlich und charmant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit sehr genossen.
Seilbahn, Freibad, Stadtzentrum - alles zu Fuß und in wenigen Minuten erreichbar. Sehr großzügige Außenanlage mit Pool. Wir haben den Spa getestet und waren mehr als begeistert von dieser Oase zum Entspannen inmitten der Alpen. Indoor und Outdoorpool plus Saunen und ausreichend Platz zum Chillen ... Was will man mehr.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, soooo schön.... - vielen lieben Dank für Ihre sooo schöne Bewertung auf HolidayCheck - ich freue mich von Herzen darüber! Und wenn Sie zu Ihrem 1. Hochzeitstag noch eine gemütliche Unterkunft suchen sollten....Sie sind herzlich willkommen bei uns - wobei bis dahin ist es ja noch so schrecklich lange! Manche feiern ja auch schon nach nur 6 Monate...:-), nein Spaß beiseite, ganz gleich wann, lassen Sie es mich nur wissen - ich freue mich auf unser Wiedersehen! Ihnen wünsche ich heute ein wunderschönes und gemütliches Wochenende! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 11. September 2013