Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Tolles,modernes, Wohlfühlhotel mit versch. Zimmern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur 3 Tage in diesem neuen, sehr gemütlichen Hotel. Alles war sauber und super designt. Wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Die Maratzen sind 1a! Wir hatten ein total sonniges Doppelzimmer (Nr.227) und hätten uns noch eine kuschelige Decke zum Sonnen am Balkon gewünscht. Leider stehen die Tische im Restaurant sehr eng nebeneinander, sodass man jedes Problem vom Nachbartisch mitbekommt. Die Hauptspeise ist auch eher klein geraten und könnte auf jeden Fall mehr sein. Ansonsten ist die Qualität der Speisen und besonders des Frühstücks hervorragend. DANKE an den sehr freundlichen -schon etwas älteren- Frühstücksei-Zubereiter, welcher immer ein nettes Wort parat hatte. Der Saunabereich war nicht überlaufen, vl. kommt auch noch eine Infrarotkabine dazu. Leider kam das Sprotprogramm (Skigym, Streching, usw.) an keinem Tag zu Stande, da nicht genügend Teilnehmer waren. Müsste man auf jeden Fall besser bewerben. Wir werden gerne wiederkommen. Hoffen jedoch, dass es leistbar bleibt, da die Preise schon sehr gehoben sind. Auch das Personal sollte mehr zu einheimischen Kräften dentieren, welche das besondere österr. Flair ausstrahlen. (ist sicherlich in der Anfangsphase nicht einfach) Wir wünschen dem Hotel-Team noch alles Gute für die Zukunft und möchten uns für das Willkommens-Mineral im Zimmer recht herzlich bedanken. Gerlinde & Robert

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Ihre Anregungen haben wir heute schon bei uns intern besprochen und Lösungen sind bereits definiert. Voller Freude sage ich Ihnen, dass wir unter anderem Decken bekommen werden und etwas an den Tischabständen machen werden. Ihre Rückmeldung verstehen wir als "Liebeserklärung" an das Hotel, da Sie daran interessiert sind, dass wir besser werden. Hoffentlich bekommen wir ganz bald die Chance Ihnen unsere Umsetzungen zu zeigen...in diesem Sinne, sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen: "Welcome Home"! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 28.03.2013