- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Team. Wellnessbereich ist sehr stylisch und einladend. Genügend Platz für Ruhe. Kleiner, sehr feiner Fitnessraum. Das Essen war abwechslungsreich und gut, vor allem nicht zu deftig. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut ausgestattet mit viel Platz für Stauraum. Rund um das Hotel viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, yippieh, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den Wellnessbereich genossen haben. Im April/ Mai werden wir die Außenanlagen des Wellnessbereiches anlegen und insbesondere der Ausblick vom Fitnessraum und den Ruheräumen wird sich dann etwas ändern.... :-) - wir freuen uns schon soooo sehr drauf. Mit Wasserlauf, Gartenteichen, Kräuterbeet und vielem mehr....lassen Sie sich überraschen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im Sommer einmal bei uns aufs Herzlichste willkommen heißen..., auf bald! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 27.03.2013