Sehr gutes Hotel , weg vom Trubel, perfekt zur Erholung und nichts für Partyhasen. Sehr gutes Essen, perfekter Service.
Über den Staller Paß nach Österreich, da kann man günstig tanken. Ein Tagesausflug zur Großglockner - Hochalpenstraße oder zu den 3 Zinnen über den Misurinasee ist auch nicht weit. Auf jeden Fall die herrliche Landschaft genießen.
Die Lage des Hotels inmitten der 3000er, die herzliche Freundlichkeit des Personals und vor allem das wunderbare Abendmenü haben uns vollkommen überzeugt! Für Gäste über 180 cm Körpergröße empfehle ich vorher zu fragen, ob das Bett ein Brett am Fußende hat!
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Zimmer recht einfach, kein Kühlschrank, kein Bodylotion, Seife, Shampoo, nur in großen Seifenspendern. Guter Spa-Bereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage bei perfektem Service
Sehr freundlicher Empfang, großzügiges, ansprechendes Zimmer mit großem Balkon zum Wald, schönes, innen liegendes, modernes Bad. Innen- und Außenpool sind miteinander verbunden, nicht allzu groß, aber aureichend. Sauna und Dampfsauna mit großem Ruhebereich, teils mit Wasserbetten. Das Highlight jedoch ist das Abendmenü, vom Essen und vom Service. Alles sehr schmackhaft, Fisch und Fleisch perfekt zubereitet.
Vielen Dank für die Freundlichkeit und die perfekte Dienstleistung, auch beim Frühstück. Mein Mann hat sich…
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal außerordentlich freundlich und aufmerksam. Die Lage ist perfekt für Wanderungen.
Essen bei Halbpension war super abwechslungsreich und einfach nur lecker!
Unser Zimmer war wohl leider eines der älteren aber dennoch groß und sauber. Einziges Manko war das WLAN, das war zwar kostenlos aber der Empfang auf den Zimmern war grausam.
Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, Getränke sind im Rahmen und der Rest ist eigentlich alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Wanderurlaub in schöner Umgebung
Sehr sauberes und schönes Hotel inmitten wundervoller Berglandschaft. 48 Zimmer. Publikum gemischt. 3/4 Pension. Zimmer neu renoviert. Bad superschön. Toller Saunabereich. Super netter Wanderführer.
Eigenen Föhn mitbringen.
Herausragend an diesem Hotel sind die ungespielte Freundlichkeit und die Gourmetmenüs am Abend.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Die winzigen Fernseher austauschen.