Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Exzellent!
Das Hotel und das gesamte (!) Personal ist großartig! Wir haben uns 10 Tage sehr sehr wohl gefühlt und werden bald wiederkommen. Besonders hevorzuheben ist die fantastische Küche, sie ist auf dem höchsten Niveau und ein Geschmacksparadies, und die aufrichtige Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Hotel verdient ohne Einschränkungen 5 Sterne. Absolut empfehlenswert!
Elvira(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit einem klasse Service
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der Service, vor allem im Restaurant, ist spitze. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert.
Rita(46-50)Deutschland
Super Hotel für Baden und Ausflüge
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr gepflegt und sauber, angenehm ruhig, Park ähnliche Gartenanlage, gut gelegen für Ausflüge,
Heinz(56-60)Österreich
Entspannender Badeurlaub
Die Kombination aus Meer, Wald und Pool ist einzigartig! Dazu das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das gute Essen und Trinken, echt relaxing!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hvala Croatia
Das Adriana Hotel ist sicherlich in Sachen Service , Freundlichkeit des Personals , Hilfsbereitschaft eine Top Adresse in Kroatien. Die Falkensteiner Hotelgruppe hat in diesem Hotel in Ihrem Personal die besten Trümpfe in der Hand !! Wir würden uns wünschen das bevor in das Gebäude oder den Pool oder z.B. in die Zimmer investiert wird in Zukunft eine angemessene Anerkennung in Form von Erhöhung der Gehälter in Betracht gezogen wird ... die Mitarbeiter sind der Schlüssel und der Garant für einen tollen Urlaub.…
Martin(56-60)Österreich
Sehr schön, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr schöner und brauchbarer Pool
Sepp(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute!
Dieses Hotel verdient die vier Sterne mit einem dicken Plus! Ganz speziell das gesamte Personal - totale Kundenorientierung und Freundlichkeit jedoch nicht lästig! Wirklich top! Die Küche ist excellent, der Pool und die Außenanlagen sensationell sie werden mit viel viel Liebe gepflegt und sauber gehalten.
Ines(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre!
Freundliches Personal, toller Pinienwald zum Erholen, gutes Essen in angenehmer Atmospähre-ein Urlaub zum Entspannen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Oase der Ruhe in herrlicher Umgebung
Wir waren 14 Tage Gäste im Hotel Adriana und waren rundherum zufrieden. Das Hotel hat nur 48 Zimmer, einen liebevoll gepflegten Außenbereich mit Pool und ist ideal zum Erholen. Das Essen ist hervorragend. Ein idealer Platz für Ruhe und Entspannung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schmuckes Hideaway für angehende Feinschmecker
Sehr geehrte Damen und Herren, ich würde wieder kommen, aber zu zweit wäre mir ein etwas größeres Zimmer lieber. Die Junior Suite empfand ich für mich alleine ausreichend, aber nicht erst nach 2 Regentagen dürfte es zu zweit als zu eng empfunden werden. Die Atmosphäre habe ich nur mit " eher gut" bewertet, weil ich auch den innen liegenden Barbereich mit einbezogen habe, der recht wenig ansprechend gestaltet ist. Überhaupt mangelt es im Innenbereich an schönen Sitzgelegenheiten, eine Bar draußen wäre auch…